Отказано Исковое заявление №DC3764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Jorik Skyfall
К сотруднику: [USSS | CAT | №001].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Jorik Skyfall, являясь законным представителем Donald Chernyshov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS [USSS | CAT | №001].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Мой доверитель работает в здании Правительства и подходя к Капитолию сотрудник USSS отдал требование на обыск моего доверителя, но Donald Chernyshov на тот момент являлся помощником судьи, так как они находятся в одной государственной структуре друг друга они знают и я считаю это задержание не законным. Далее сотрудник USSS задержал другого сотрудника USSS, который спросил за что задержали помощника, за этот вопрос его задержали по статье 16.18 УАК СА.
2. Запись с регистратора авто с номером GOV02, камер Мэрии ЛС, а также запросить у сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2025 15:20 - 15:27

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности ответчика, уволить из USSS, выплатить моему доверителю компенсацию предусмотренную 2 главой 17 статьёй Конституции штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | тел. 4938948

Дата подачи искового заявления:17.01.2025
Подпись адвоката: J.Sky​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Arthur.S

Новичок
Пользователь
ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 января 2025 года,

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Roman Zolotov назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3764.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.
С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
От заместителя генерального прокурора штата Сан-Андреас Marat Monferrat (н.п 347944):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3764. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: shpakshpakov.@sa.com.

21.01.2025 года

Последнее редактирование:

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением Федерального правительства.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Anton Remarque
21.01.25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху