Исковое Заявление №DC3763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Reshalov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Conrad Meier
К сотруднику: Kirill Forset​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Conrad Meier , являясь законным представителем Vladislav Cortez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Kirill Forset .

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Инцидент происходил в районе 1-го банка. Мой доверитель остановился там ,чтобы положить денежные средства на банковский счет, после сделаного сел в машину, подбежал сотрудник LSPD сказал «Куда садимся», мой доверитель ему ответил «а что такое?», после чего сотрудник LSPD тут же выстрелил из тазера по моему доверителю и надев наручники посадил в патрульную машину , тем самым нарушая стадии применения сил , мой доверитель сразу потребовал адвоката , после чего сотрудник переспросил нужен ли адвокат и моментально задал вопрос признает ли мой доверитель вину ? ожидая ответа на первый вопрос , сотрудник пытался подвести моего доверителя на дачу показаний против себя ,тем самым проявляя халатное отношение к службе. После сотрудник LSPD везет моего доверителя в федеральную тюрьму Болингброук , прибыв на место сотрудник не реализовывая права моего доверителя сразу заключает его под стражу по статьям 12.8 и 17.1 ,хотя таковых он не нарушал.

2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Kirill Forset

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.01.2025 13:43-13:47

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности за привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности , также выплатить моральную компенсацию моему доверителю и возместить сумму услуг адвоката.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 17.01.2025
Подпись адвоката:
С.M.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Arthur.S

Новичок
Пользователь

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
19 января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Avundii Youboty назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3763.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​
С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Arthur.S

Новичок
Пользователь
ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
19 января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Oliver Morales переназначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3763.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​
С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Сверху