Отказано Исковое заявление №DC3761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pani4ka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Roy_Hookzaki
К сотруднику: [LSPD | DB| №005]
Я, гражданин Roy_Hookzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ [LSPD | DB| №005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Работая на заводе, привезя очередную партию мраморной говядины, меня остановил гражданин LSPD. Я ему сразу сказал, выписывай штраф. После полученного тиккета в мою сторону, я достаю свой кошелек и понимаю что у меня не хватает наличных средств, после чего я решил оплатить картой, но сотрудник LSPD "Направляет на меня свой шокер" и стреляет. После чего я ему 3 раза повторил, что могу оплатить штраф "По карте". Он сказал что "Не хочет".
Приехал на место, и поговорив, он назвал меня "Дурень" что очень сильно задело мои чувства, это обидела меня. Я не понимал, почему сотрудник LSPD может так "Общаться" с гражданами, я просто нарушил "ПДД". Это не значит что он может оскорблять меня и мои чувства. После этих слов, какой либо интерес работать на заводе, если я просто могу стоять у "Сдачи мясо", выписывать всем штрафы и называть всех таким плохим словом

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB| №005]

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.2025 , с 18:35 по 18:40

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательным знаком
[LSPD | DB| №005] к уголовной ответсвенности по статьям этического кодекса. Глава 3, часть 2, пункт "B". Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ так как были существенно нарушенны мои права.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | DB| №005]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: panic8157(ds), 9693215(Номер телефона)

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху