В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alfredo Hokage
К сотруднику: [LSPD | CPD | №371537 | F.X]
Я, гражданин Alfredo Hokage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №371537 | F.X], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Alfredo Hokage
К сотруднику: [LSPD | CPD | №371537 | F.X]
Подробное описание правонарушения:
1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ехал себе спокойно на моем зеленом мотоцикле по городу Лос-Сантос, и любовался красотами банка№1 ,ко мне подьезжает авто синего цвета , и я услышал какие то разговоры со стороны авто, но так как у них были закрыты окна а я слушал музыку на телефоне, их не услышал и поехал дальше по своим делам, после этого по мне открыли огонь после чего я получил пулевое ранение в спину, упал с мотоцикла и очень сильно получил ушибы, после всего этого в меня эти же офицеры открыли огонь с тазера, хотя я вообще никак не сопротивлялся а наоборот хотел пойти на контакт с офицерами, и узнать причину что случилось, после всех этих действий меня сразу же надели в наручники и начали проводить обыск, в следствии чего меня уже везли в Федеральную тюрьму по статьям 17.6, 12.8 УАК, у меня очень сильно заболела голова и я был растерян от действий данных офицеров, по приезду в Федеральную Тюрьму меня достали с машины и сразу же начали ввести к регистратуре для оформления бланка с арестом ,на мою просьбу вызвать мне адвоката мне офицер [LSPD | CPD | №371537 | F.X] , сказал "А уже поздно сэр" , после этих слов мне не дали право на адвоката и на один телефонный звонок который мне озвучивали ранее, сотрудник проигнорировал мои три просьбы запросить адвоката и передал уже меня в Федеральную тюрьму.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №315319 | M.S].
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.2025 , с 18:35 по 18:40
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательным знаком
[LSPD | CPD | №371537 | F.X] к уголовной ответсвенности по статьям, 15.6 УАК. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ так как были существенно нарушенны мои права.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X].
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9067942
Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись: Hokage.A
Подпись: Hokage.A