В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Jorik Skyfall
К сотруднику: LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X]
От адвоката: Jorik Skyfall
К сотруднику: LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Jorik Skyfall, являясь законным представителем Ken Barbie подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. 14.01.2025 мой доверитель находился у 1 кинотеатра, как вдруг его задержали за незаконное хранение оружия, хотя при нем ничего не было. Так как мой доверитель являлся сотрудником EMS на вызов сотрудника LSPD приехали прокуроры, которые дали требование продолжить Процессуальные действия, но из-за отсутствия боди-камеры мой доверитель не зафиксировал и не запомнил их имен.
2.Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X].
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.2025 14:00 - 15:30
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD и сотрудников прокуратуры приехавших на вызов, аннулировать судимости моему доверителю от 14.01.2025, возместить компенсацию в размере 100.000$, восстановить в занимаемой им ранее должности указанной в документации найденной при нем.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника.
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | тел. 4938948
Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись адвоката: J.Sky
Подпись адвоката: J.Sky