На рассмотрении Исковое заявление №DC3759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Jorik Skyfall
К сотруднику: LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Jorik Skyfall, являясь законным представителем Ken Barbie подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. 14.01.2025 мой доверитель находился у 1 кинотеатра, как вдруг его задержали за незаконное хранение оружия, хотя при нем ничего не было. Так как мой доверитель являлся сотрудником EMS на вызов сотрудника LSPD приехали прокуроры, которые дали требование продолжить Процессуальные действия, но из-за отсутствия боди-камеры мой доверитель не зафиксировал и не запомнил их имен.

2.Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371537 | F.X].

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.2025 14:00 - 15:30

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD и сотрудников прокуратуры приехавших на вызов, аннулировать судимости моему доверителю от 14.01.2025, возместить компенсацию в размере 100.000$, восстановить в занимаемой им ранее должности указанной в документации найденной при нем.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника.
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | тел. 4938948

Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись адвоката: J.Sky​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​
Я, Marat Monferrat, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Bolek Trinkenschuh. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Marat Monferrat, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 15.01.2025
Подпись: M.M​

Sergo_Dombrow

Новичок
Пользователь
От прокурора штата Сан-Андреас Bolek Trinkesnchuh (н.п 372304):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3759. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: sergo1045@sa.com.

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
19 января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем прокурора Bolek Trinkenschuh.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
От гражданина Farrux Xanov [паспорт: 371537] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3759. В связи с тем, что я являюсь ответчиком по исковому заявлению, прошу суд предоставить мне материалы дела №СР-038.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
Контакты: [email protected].

Дата подачи заявления: 19.01.2025
Подпись: Farra.​

Сверху