В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Подробное описание правонарушения:От гражданина: Abdurohamzat DarkSide К гражданину: [LSPD | CPD | №175306 | K.V] Я, гражданин Abdurohamzat DarkSide, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №175306 | K.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Стоял на первом банке, после чего увидел сотрудника lspd подбежал к нему и спросил его по поводу законодательной базы штата Сан-Андрес, на что он надевает на меня наручники и задерживает по статье 16.17 т.е вмешательство в процессуальные действия либо разбирательств когда ничего из этого не было, когда он надел на меня наручники он порядок задержание а именно зачитал миранду только один раз, когда нужно зачитывать ни меньше, ни больше двух раз что я считаю 15.6 а именно халатностью, после чего он повёз меня в федеральную тюрьму, заехал на охраняемую территорию что не имел право этого делать так как, статья региональная, он видемо это осознал и после чего выехал от туда что я считаю так же 12.7.2,он повез меня в кпз и начал процесс ареста, повторюсь не зачитав вторую миранду. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Запись с боди камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №175306 | K.V] Дата и точное время происходящей ситуации: 12.01.2025 18:55 - 12.01.2025 19:01 На основании изложенного, прошу суд: Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с body-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №175306 | K.V] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] , номер телефона: 1625637 |