Рассмотрено Исковое заявление №DC3758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaExstraize

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Abdurohamzat DarkSide
К гражданину: [LSPD | CPD | №175306 | K.V]
Я, гражданин Abdurohamzat DarkSide, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №175306 | K.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Стоял на первом банке, после чего увидел сотрудника lspd подбежал к нему и спросил его по поводу законодательной базы штата Сан-Андрес, на что он надевает на меня наручники и задерживает по статье 16.17 т.е вмешательство в процессуальные действия либо разбирательств когда ничего из этого не было, когда он надел на меня наручники он порядок задержание а именно зачитал миранду только один раз, когда нужно зачитывать ни меньше, ни больше двух раз что я считаю 15.6 а именно халатностью, после чего он повёз меня в федеральную тюрьму, заехал на охраняемую территорию что не имел право этого делать так как, статья региональная, он видемо это осознал и после чего выехал от туда что я считаю так же 12.7.2,он повез меня в кпз и начал процесс ареста, повторюсь не зачитав вторую миранду.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Запись с боди камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №175306 | K.V]

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.01.2025 18:55 - 12.01.2025 19:01

На основании изложенного, прошу суд: Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с body-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №175306 | K.V]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] , номер телефона: 1625637

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Remarque.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
13.01.2025

tapo4ek322

Новичок
Пользователь
От прокурора Patseg Divine [паспорт: 380511] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3758 . На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: почта karas_322@sa.com.
Дата подачи заявления: 15.01.2025
Подпись: P.D.

Последнее редактирование:

Arthur.S

Новичок
Пользователь
ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 января 2025 года,

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о назначении прокурора штата Сан-Андреас Patseg Divine в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению №DC3758.

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху