В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Jorik Skyfall, являясь законным представителем Veniamin BurnHeart подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №160]От адвоката: Jorik Skyfall К сотруднику: [LSPD | SWAT | №160] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: 1. Мой доверитель находился на 1-ом банке, в это время к нему подходит сотрудник LSPD с требованием показать документы, после чего задерживает. Мой доверитель попросил вызвать адвоката, на что ему сотрудник LSPD ответил, что время ожидания ответа от адвоката 3 минуты, хотя согласно действующему законодательству 5 минут. После чего был произведен арест. 2. Запись с боди камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №160] Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2025 6:00 - 7:00 На основании изложенного, прошу суд: Аннулировать судимость доверителю от 09.01.2025 примерно 7:00. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности. Уволить сотрудника из силовой структуры LSPD. Выплатить доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$, а также выплатить деньги затраченные на адвоката в размере 30.000$, в связи с тем, что не был должным образом предоставлен ранее. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника. 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | тел. 4938948 Дата подачи искового заявления: 10.01.2025 Подпись адвоката: J.Sky |