В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vadim Kamiren, 206792
К гражданам: [LSPD I PA I №406258 I T.G],[LSPD I CPD I №408509 I D.W],[LSPD I SWAT I №159]
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD I PA I №406258 I T.G],[LSPD I CPD I №408509 I D.W],[LSPD I SWAT I №159], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал на авто и вдруг меня останавливает сотрудники Lsзd и говорят что авто в ориентировке я им что это моё тс и еду домой за тех пасторатом. В итоге меня задерживает сотрудник с жетоном [LSPD I PA I №406258 I T.G] и сразу после надевания наручников зачитывает Миранду не сказав по какой статье я задержан и сажает в патрульную машину. В итоге сотрудник который инициировал задержание куда-то делся и меня повезли в фт и реализовали права, а должны были отпустить в связи с нарушением порядка задержания. в фт проц действия продолжил сотрудник [LSPD I CPD I №408509 I D.W] и посадил меня на год и при этом не провел вторичный обыск и никто из них не посмотрел мой паспорт. А сотрудник [LSPD I SWAT I №159] никак не пресёк нарушения своих коллег. у всех 15.6 как минимум
Также прошу учесть то что сотрудник PA мог повысится и сменить жетон
2.Моя видео-фиксация
Жетоны всех 01:08
Начало проц действий с нарушением 3:22
Арест без вторичного обыска -17:51
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2025г. с 17:51 до 18:08
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников за халатное отношение к работе и возместить моральный ущерб в размере 30000$ за потраченное время и снять статью 10.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Моя видео-фиксация
Жетоны всех 01:08
Арест без вторичного обыска 17:51
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 10/01/2025
Подпись:Vadim Kamiren
От гражданина: Vadim Kamiren, 206792
К гражданам: [LSPD I PA I №406258 I T.G],[LSPD I CPD I №408509 I D.W],[LSPD I SWAT I №159]
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD I PA I №406258 I T.G],[LSPD I CPD I №408509 I D.W],[LSPD I SWAT I №159], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал на авто и вдруг меня останавливает сотрудники Lsзd и говорят что авто в ориентировке я им что это моё тс и еду домой за тех пасторатом. В итоге меня задерживает сотрудник с жетоном [LSPD I PA I №406258 I T.G] и сразу после надевания наручников зачитывает Миранду не сказав по какой статье я задержан и сажает в патрульную машину. В итоге сотрудник который инициировал задержание куда-то делся и меня повезли в фт и реализовали права, а должны были отпустить в связи с нарушением порядка задержания. в фт проц действия продолжил сотрудник [LSPD I CPD I №408509 I D.W] и посадил меня на год и при этом не провел вторичный обыск и никто из них не посмотрел мой паспорт. А сотрудник [LSPD I SWAT I №159] никак не пресёк нарушения своих коллег. у всех 15.6 как минимум
Также прошу учесть то что сотрудник PA мог повысится и сменить жетон
2.Моя видео-фиксация
Арест без вторичного обыска -17:51
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2025г. с 17:51 до 18:08
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников за халатное отношение к работе и возместить моральный ущерб в размере 30000$ за потраченное время и снять статью 10.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Моя видео-фиксация
Арест без вторичного обыска 17:51
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 10/01/2025
Подпись:Vadim Kamiren
Последнее редактирование: