В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vadim Kamiren, 206792
К гражданину: [LSSD | RDB | №395911 | A.M].
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | RDB | №395911 | A.M]. Arigato Moriarty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал на авто и вдруг меня останавливает сотрудник Lssd и говорит что авто в ориентировке я ему говорю что я не подавал никаких ориентировок и он даже не спросив документы начал что-то там сверять и отправлять диспетчеру в итоге он сказал что оно в угоне и даже не проверив замки на взлом начал задержание, в его процессе не озвучил статью за которую я задержан сразу зачитал Миранду тем самым нарушал процессуальный кодекс нарушение порядка задержания но не отпустил меня сразу. В итоге адвокат меня задефал но сотрудник то наказание не получил. и адвокат сказал что у него какие-то продляемы с видео-фиксацией а это 15.6
2.Моя видео-фиксация
00:59- его удостоверение и жетон
01:34-проверяет Авто
02:25-3:45 проц действия с нарушением
15:40-приехал адвокат
23:17-отпстил по рекомендации
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2025г. с 17:23 до 17:45
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника за халатное отношение к работе и возместить моральный ущерб в размере 10000$ за потраченное время и силы
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
00:59- его удостоверение и жетон
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Matvei Kito
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 10/01/2025
Подпись:Vadim Kamiren
От гражданина: Vadim Kamiren, 206792
К гражданину: [LSSD | RDB | №395911 | A.M].
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | RDB | №395911 | A.M]. Arigato Moriarty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал на авто и вдруг меня останавливает сотрудник Lssd и говорит что авто в ориентировке я ему говорю что я не подавал никаких ориентировок и он даже не спросив документы начал что-то там сверять и отправлять диспетчеру в итоге он сказал что оно в угоне и даже не проверив замки на взлом начал задержание, в его процессе не озвучил статью за которую я задержан сразу зачитал Миранду тем самым нарушал процессуальный кодекс нарушение порядка задержания но не отпустил меня сразу. В итоге адвокат меня задефал но сотрудник то наказание не получил. и адвокат сказал что у него какие-то продляемы с видео-фиксацией а это 15.6
2.Моя видео-фиксация
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2025г. с 17:23 до 17:45
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника за халатное отношение к работе и возместить моральный ущерб в размере 10000$ за потраченное время и силы
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Matvei Kito
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 10/01/2025
Подпись:Vadim Kamiren