В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Armando Skyfallzaki К сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №315319 | M.S] Я, гражданин Armando Skyfallzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | №315319 | M.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Находясь в городе Лос-Сантос около банка №4 на Хавик-авеню я находился в своем транспортном средстве после чего подошел сотрудник Los Santos Police Department с вышеуказанным опозновательным знаком и отдал мне требование покинуть т/с при этом не представившись тем самым нарушая Закон "О полицейской департаменте города Лос-Сантос" [LSPD] часть первую статью первую главу третью, после чего я ему сказал что бы он представился но сотрудник LSPD этого не сделал ограничившись лишь опозновательным знаком это является недопустимым ведь согласно тому же закону этого недостаточно и сотрудник полицейского департамента обязан не только лишь предьявить документ потверждающий принадлежность к департаменту, а и гласно огласить пренадлженость к нему. Также требование первоначально было выдвинуто без временных рамок что противоречит примечанию к части два три статьи второй главы десятой Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, также во время все происходящего сотрудник после моих замечаний выдвинул еще одно требование с временными рамками однако не являлось легитимным так как сотрудник не представивлся в должной мере как того требует действующая на момент инцидента законодательная база, а также сотрудник LSPD начал целиться в лобовое стекло авто в котором я находился с тазера тем самым противочеря Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов, и спецсредств в Штате Сан-Андреас", а именно части первой статьи второй главы пятой, после того как я покинул транспортное средство сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос начал выписывать мне штрафной тикет, при этом стоит учесть то что не понятно на какие данные он выписал штрафной тикет так как документов удостоверяющих личность у меня он не запрашивал, также штрафной тикет был выписан не в соотсвении с нормами прописанными в Уголовно-административном кодексе Штата Сан-Андеас, а именно статьи четыре шесть один главы четвертой раздела второго, ведь штрафной тикет который был мне выписан выглядил следующий образом "12.8.2" суммой на пять тысяч долларов, после чего также был изъят мой бронежилет гражданского образца. 2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №315319 | M.S]. Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2025 23:06-23:08 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательным знаком [LSPD | CPD | №315319 | M.S] к уголовной ответсвенности по статьям, 12.8, 15.6, 16.4 УАК. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ так как были существенно нарушенны мои права. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №315319 | M.S]. 3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется 4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 6541340 Дата подачи искового заявления: 09.01.2025 Подпись: Skyfallzaki.A |