Рассмотрено Исковое заявление №DC375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alec

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alec Nightez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD 0314 И также на напарника сотрудника LSPD 0314 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Это происходило 07.08.2021 Примерно в 14:00. Я катался на мотоцикле Возле здание LSPD После чего я подъехал к зданию LSPD и сотрудник с нашивкой LSPD 0314 Подбегает ко мне ударяет меня тазером затем надевает наручники не показав свою нашивку, Тем самым нарушив 2 стадью пременение сил. Ведет меня к КПЗЗ говорит что я задержан по 51 статье(АК). Спустившись вниз я забросил адвоката но адвокат не приехал. Мне предоставили телефонный звонок. С волнения я не чайно произнес непонятные слова, затем его напарник назвал меня странным я ему сказал зачем вы меня оскорбляете, мне же обидно. Затем сотрудник с нашивкой LSPD 0314 мне приписал еще 2 статьи а именно 45(АК), 53(АК). После чего сотрудники начали говорить что вам приписывается статья 95 ук Они начали говорить что эта статья гласит то что нарушение двух и более статей (АК). Но на самом деле статья 95 ук гласит что Нарушение Трех и более статей (АК). По дороге в федеральную тюрьму один из офицеров начал повышать на меня голос. Я тоже начал разговаривать на повышенных тоннах, На Боди камере офицера LSPD 0314 Отчетливо можно услышать то что он говорит что 95(УК) Гласит то что это нарушение Двух и более статей АК Тем самым можно сделать итог что сотрудник с нашивкой LSPD 0314 Не знает Уголовный, Административный кодекс. Затем в федеральной тюрьме я попросил их нашивки на что они меня проигнорировали но 1 сотрудника LSPD Я нашивку увидел а 2 так и не увидел. По пути в Федеральную, Офицер въехал на большой скорости в машину из за чего я ударился головой, из за этого в федеральной тюрьме у меня сильно болела голова, и тем самым нарушив статью 12 ДК. Пока мы ехали в машине сотрудники начали обсуждать свои дела, Я их адекватно попросил разговаривать о своих личных делах после ареста, На что в ответ получил из 1 офицера: Мы не с вами разговариваем. Как я иногда заикался офицер с нашивкой LSPD 0314 пытался высмеить меня то что я заикаюсь, меня это задело.
2. Требования обвинения к ответчикам:
1. Моральная компенсация в размере 100000$
2. Приговорить сотрудников LSPD По статьям: 74(УК), 71(УК), 78(УК)
3. Признание моей невиновности.
К исковому заявлению прилагаю:

1.Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NjK98
2. Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой: LSPD 0314.
3. Контактные данные: Номер телефона - 5706456. Почта: nooname#[email protected].
4. Данные ответчика: Нашивка сотрудника: LSPD 0314

Дата и время подачи: 07.08.2021
Подпись истца: Alec Nightez.

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
(( Измените название темы на "Исковое заявление DC375" , пожалуйста ))

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628448669471.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC375-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
08 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC375 Alec Nightez о привлечении сотрудника Los Santos Police Department c государственным идентификационным знаком [0314] и неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, ст. 71, ст. 78 Уголовного кодекса Штата San Andreas, и выплате моральной компенсации в размере 100.000 (сто тысяч) долларов США,

У С Т А Н О В И Л:

07 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Alec Nightez о привлечении сотрудника Los Santos Police Department c государственным идентификационным знаком [0314] и неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, ст. 71, ст. 78 Уголовного кодекса Штата San Andreas, и выплате моральной компенсации в размере 100.000 (сто тысяч) долларов США.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC375 Alec Nightez о привлечении сотрудника Los Santos Police Department c государственным идентификационным знаком [0314] и неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, ст. 71, ст. 78 Уголовного кодекса Штата San Andreas, и выплате моральной компенсации в размере 100.000 (сто тысяч) долларов США.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628448828918.png
Дело №DC375-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.

Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - chertolet#1589@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628524318946.png

Дело №DC375-3

о передаче дела прокуратуре
09 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC375 Alec Nightez о привлечении сотрудника Los Santos Police Department c государственным идентификационным знаком [0314] и неустановленного сотрудника Los Santos Police Department к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, ст. 71, ст. 78 Уголовного кодекса Штата San Andreas, и выплате моральной компенсации в размере 100.000 (сто тысяч) долларов США,

У С Т А Н О В И Л:

09 августа 2021 г. Alec Nightez оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно cт. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC375 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Jodeph Trafford

Alec

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alec Nightez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC372

ХОДАТАЙСТВО
Я гражданин соединённых штатов Alec Nightez, подаю ходатайство о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314, 10.08.2021 Примерно в 20:00 Мне позвонил сотрудник с нашивкой LSPD 0314 и начал нести всякую чушь про какую то школу, трассу, после чего начал угрожать. Может сотрудник LSPD 0314 употребляет наркотические вещества, или же бы под алкагольным опьянением. То что может угрожать моей жизни.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NnqJL
2. Доказательства Звонка:
3. Контакты: Номер телефона - 5706456. Почта: nooname#[email protected].
4. Подпись Истца: Alec Nightez.

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628582060340.png
Дело №DC375-4

об отклонении ходатайства
10 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев ходатайство Alec Nightez "о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314",

У С Т А Н О В И Л:
09 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство Alec Nightez "о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314".

Ходатайство составлено не по форме и не соответствует правилам подачи ходатайств в Окружной Суд.

П О С Т А Н О В И Л:

Отклонить ходатайство Alec Nightez "о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314".

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Jodeph Trafford

Alec

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, Гражданин штата San Andreas Alec Nightez , являясь пострадавшим на данном судебном заседании, подаю ходатайство о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
8.08.2021 Примерно в 20:00, Мне позвонил офицер с нашивкой LSPD 0314, После чего начал говорить про какую то школу, затем пошел разговор о трассе, в конце сотрудник начал мне угрожать говоря что "твои шуточки не пройдут", что является угрозой.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NnqJL
2. Доказательства Звонка:
3.Номер телефона - 5706456. Почта: nooname#0437@sa.com.
Дата подачи заявления: 10.08.2021
Подпись: Alec Nightez

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628610150590.png
Дело №DC375-5

об отклонении ходатайства
10 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев ходатайство Alec Nightez "о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314",

У С Т А Н О В И Л:
10 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство Alec Nightez "о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314".

Ходатайство составлено не по форме и не соответствует правилам подачи ходатайств в Окружной Суд.

В материалах ходатайства отсутствует видео / аудио фиксация телефонного разговора с предполагаемым сотрудником Los Santos Police Department.

П О С Т А Н О В И Л:

Отклонить ходатайство Alec Nightez "о звонке сотрудника с нашивкой LSPD 0314".

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Jodeph Trafford

Alec

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас Alec Nightez в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC375.
ХОДАТАЙСТВО
О примерении сторон.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NoRiM
2. Доказательства: -.
3. Контакты: Номер телефона - 5706456. Почта: nooname#0437@sa.com.
Подпись: Alec Nightez.

Alec

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alec Nightez в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №DC375.
ХОТАДАЙСТВО о исключений данных требований.
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. В тексте искового заявления в требования к ответчику я указал: привлечь Don Lore к ответственности по ст. 74(УК), 71(УК), 78(УК) CА, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.Пересмотрев ситуацию (рассмотрев материалы искового заявления, изучив делопроизводство) я сделал выводы, что сотрудник не виновен, правильно провёл задержание. Ходатайствую об исключении данного требования. Пересмотрев ситуацию рассмотрев материалы искового заявления, изучив делопроизводство я сделал выводы, что понёс наказание справедливо, никакого незаконного ущерба не получил. Ходатайствую об исключении данного требования. Итого отсутствуют исковые требования, обвинения к Don Lore. Ходатайствую о прекращении.
Приложение примирение: https://yapx.ru/v/NoZNP
Подпись: Alec Nightez.

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628677329018.png
Дело №DC375-6

о удовлетворении ходатайства и о прекращении делопроизводства
11 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев ходатайство Alec Nightez о возвращении искового заявления №DC375,

У С Т А Н О В И Л:

10 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство Alec Nightez о возвращении искового заявления ввиду отсутствия претензий и урегулирования ситуации.

Ходатайство составлено по форме и соответствует правилам подачи ходатайств в Окружной Суд.

П О С Т А Н О В И Л:

Удовлетворить ходатайство Alec Nightez о возвращении искового заявления и прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC375.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Сверху