Я, гражданин Vavlik Setetti , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [ LSSD | SEB |046 ] ответчика (все что знаю).
Еду в солнечную погоду я на машине ,не нарушая скоростной режим и вдруг вижу ,что меня таранит машина.Ну я начал останавливаться ,чтобы узнать зачем меня таранят,паркуюсь и сотрудник по форме похожий на сотрудника LSSD направляет на меня ствол оружия и говорит "Из машины выходим'' (что то вроде этого).Выхожу из машины на меня накидывают наручники и я не имею представления о том,что происходит ,начинаю паниковать.После этого меня с горем пополам сажают в патрульный автомобиль и везут по статье 17.3 за то ,что я оскорбил сотрудника (хотя жетон или удостоверение не было предоставлено),назвав его дураком... После этого мы отправились в КПЗ LSSD и до самого участка LSSD ,пока я не сказал офицерам ничего ли они не забыли к примеру миранду ,они начинают ее зачитывать.Так же сразу после миранды я запросил адвоката и на протяжении всего задержания адвокат так и не приехал. При вторичном обыске у меня нашли SMG с серийным номером FIB и по статье 12.8 меня повезли в Федеральную Тюрьму. Там мне еще раз провели вторичный обыск и начали оформлять.Во время всего задержания сотрудник все время танцевал,размахивал руками и тд.В итоге приписали еще и 12.8.
Требования:
1.Отстранить сотрудника LSSD от работы.
2.Выплатить моральную компенсацию 35000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Фото паспорта
2. Видео-фиксация: Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Alex Set , Sasha Mironov, Sam Seties.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: z1onny#6456
Дата подачи заявления:20.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):V.Setetti
Последнее редактирование: