Исковое заявление №DC3746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Ariumov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey_Dostoevsky, 383904
К сотруднику: [FIB | ATF | №009]

Я, гражданин Andrey_Dostoevsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | ATF | №009], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
  • Я гражданин штата San-Andreas - Andrey_Dostoevsky с номером паспорта "383904", хочу заявить об нарушениях уголовно-административного кодекса (в дальнейшем - УАК), со стороны сотрудников: [FIB | ATF | №009]. Произошла ситуация возле магазина 24/7. Я передвигался на арендованном автомобиле, тем самым служебный автомобиль состоящий из трёх сотрудников протаранили мой автомобиль, затем использовали электрошокер с водительского сиденья с целью задержания нарушив стадию применения сил. Один из сотрудников вышел из служебного автомобиля и надел наручники на запястье моих рук. К большому сожалению, но данный сотрудник не удосужился идентифицировать свою личность. В момент задержания меня обвинил сотрудник [FIB | ATF | №009] в нарушении статьи 12.8 УАК, после чего посадили в служебный автомобиль для того, чтобы доставить в федеральную тюрьму (SASPA). Во время поездки один этот же сотрудник начал мне зачитывать мои права некорректно, тем более это было сделано только один раз. Затем со стороны данного сотрудника во время исполнения своих обязанностей пошли оскорбления личности в мою сторону. Заранее понимая всю ситуацию, я попросил сотрудников реализовать мои права, а именно вызвать адвоката, чтобы он смог защищать мое личное дело и мою сторону. По приезду в федеральную тюрьму (SASPA) мы прошли в комнату для того, чтобы сотрудники смогли реализовать мои права, но к большому сожалению мне кажется, что они просто сделали вид "вызова адвоката". Также, перед передачей в федеральную тюрьму (SASPA), а именно в момент процесса ареста сотрудник не удосужился нормально объяснить мне, за что я был задержан, тем самым приписал мне статью 17.1 УАК, которую я не нарушал. Прошу привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6, 15.1.1, 16.4 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.01.2024 | 20:15

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6, 15.1.1 и 16.4 УАК.
  2. Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников FIB
  3. Выплатить моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 100.000$
  4. Снять две уголовные статьи по данному делу, а именно 17.1 и 12.8 УАК

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: *click*
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников FIB
  3. Список свидетелей (если они имеются): -/-
  4. Список экспертов (если они имеются): -/-
  5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 9991108

Дата подачи искового заявления: 06.01.2025
Подпись: A.Dostoevsky​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
06.01.2025

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
7 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении Курирующего прокурора FIB Ymka Flaffy в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3746.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
7 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас об отстранении прокурора Ymka Flaffy от рассмотрения настоящего заявления. Ведущим прокурором назначен Bolek Trinkenschuh.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Сверху