В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Abu Saadow : 321961]
К гражданину: [LSPD | CPD | №347195 | A.H]
От гражданина: [Abu Saadow : 321961]
К гражданину: [LSPD | CPD | №347195 | A.H]
Я, гражданин Abu Saadow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD , Angel Hunter [LSPD | CPD | #347195 | A.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я прогуливался по площади Легиона вдруг я вижу LSPD и решаю к нему обратиться и прошу у него жетон так как тот в свою очередь не однократно нарушал этику госслужащего
Сотрудник LSPD неоднократно проигнорировал мою просьбу в предъявлении жетона хотя по Глава 3 статья 3 часть ч. 1
Сотрудники Полицейского Департамента при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться, т.е. известить гражданина о принадлежности к Департаменту и идентифицировать себя посредством предъявления жетона/нашивки или служебного удостоверения при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако сотрудники не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза.
В ходе разбирательств сотрудник не один раз нарушил 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, тем самым
Игнорировал правонарушений от других граждан а именно 12.6.1 17.2 7.6 13.4 УАК СА
Я подвергшись психологическим давление оскорбил в ответ гражданина сотрудник в свою очередь незамедлительно арестовал меня за 17.3 УАК СА хотя это было адресовано не ему а так же по 4.3. УАК СА Смягчающими обстоятельствами признаются :противоправность или аморальность поведения
Во время процесса задержания сотрудник не проводил обыск как и первичный как и вторичный обыск
Много раз оскорблял меня а так же игнорировал правонарушения других сторон
Так же подозреваю что данный сотрудник с жетоном
Не запрашивал адвоката
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушения прав, свобод и законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
боди камера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347195 | A.H]
Дата и точное время происходящей ситуации:
18:40 |02.01.2025
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №347195 | A.H]
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [боди камера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347195 | A.H]]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта: [email protected] | 9556804]
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 02/01/2025]
Подпись: AS
Подпись: AS