Отказано Исковое заявление №DC3742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BUBABIBA

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Abu Saadow : 321961]
К гражданину: [LSPD | CPD | №347195 | A.H]​

Я, гражданин Abu Saadow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD , Angel Hunter [LSPD | CPD | #347195 | A.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я прогуливался по площади Легиона вдруг я вижу LSPD и решаю к нему обратиться и прошу у него жетон так как тот в свою очередь не однократно нарушал этику госслужащего
Сотрудник LSPD неоднократно проигнорировал мою просьбу в предъявлении жетона хотя по Глава 3 статья 3 часть ч. 1
Сотрудники Полицейского Департамента при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться, т.е. известить гражданина о принадлежности к Департаменту и идентифицировать себя посредством предъявления жетона/нашивки или служебного удостоверения при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако сотрудники не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза.
В ходе разбирательств сотрудник не один раз нарушил 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, тем самым
Игнорировал правонарушений от других граждан а именно 12.6.1 17.2 7.6 13.4 УАК СА
Я подвергшись психологическим давление оскорбил в ответ гражданина сотрудник в свою очередь незамедлительно арестовал меня за 17.3 УАК СА хотя это было адресовано не ему а так же по 4.3. УАК СА Смягчающими обстоятельствами признаются :противоправность или аморальность поведения
Во время процесса задержания сотрудник не проводил обыск как и первичный как и вторичный обыск
Много раз оскорблял меня а так же игнорировал правонарушения других сторон
Так же подозреваю что данный сотрудник с жетоном
Не запрашивал адвоката

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушения прав, свобод и законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
боди камера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347195 | A.H]
Дата и точное время происходящей ситуации:
18:40 |02.01.2025
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности
Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №347195 | A.H]
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [боди камера сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347195 | A.H]]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта: [email protected] | 9556804]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 02/01/2025]
Подпись: AS​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
03.01.2025

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении Курирующего прокурора Jabik Dushik в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению №DC3742.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

3 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о переназначении прокурора Roman Zolotov в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению №DC3742.

Respectfully submitted,
1732697980178.png

777OTRICAL777

Новичок
Пользователь
От гражданина Angel Hunter [н.п. 347195] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении частной защиты​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3742. В связи с правами предоставленными мне действующим законодательством штата Сан-Андреас прошу суд привлечь к судопроизводству моего частного адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юридических услуг
  3. Контакты: тел. 6705006 и почта [email protected]

Дата подачи заявления: 04.01.2024
Подпись: Hunter. A​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От частного адвоката Jorik Skyfall [н.п. 376771] штата Сан Андреас:

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3742. В связи с тем что ответчиком по данному исковому заявлению является мой клиент прошу Суд предоставить мне материалы уголовного дела №CP-023 для построения линии защиты.

1. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 4938948 и почта ded8396@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.01.2025
Подпись: Skyfall. J​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От частного адвоката Jorik Skyfall [паспорт:366771] штата Сан Андреас:

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3742. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 08.01.2025 20:00 или раньше

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. 4938948 и(или) почта ded8396@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.10.2025
Подпись: [email protected]

Последнее редактирование:

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

8 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Roman Zolotov в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению №DC3742.

Respectfully submitted,
1732697980178.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху