В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Maks_Softesjan ; 293262 К гражданину: [LSSD SEB №21] Я, гражданин [Maks_Softesjan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21] Проводил процессуальные действия в отношении гражданина Maks_Softesjan. После приезда в Федеральную тюрьму задержанный Maks_Softesjan (я) решил реолезовать свои права в виде адвоката и телефоного звонка на что сотрудник сказал чтоя гражданин отказался и решил не реалезовывать его права. Тем самым нарушив мои права. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео запись всех проц.действий запросите у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21] т.к он проводил проуцесуальние действия в отношении Maks_Softesjan. Дата и точное время происходящей ситуации: с 16:44 02.01.2025 до +- 16:50-16:55 02.01.2025 по местному времени. На основании изложенного, прошу суд: Я прошу суд снять мне статьи которые я получил в ходе данных проц.действий , а также моральную компенсацию от сотрудника LSSD т.к мне пришлось отбыть наказание в виде 2лет лишения свободы. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотруника LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона:почта: [email protected] нмер телефона:3874231 02.01.2025 |
Последнее редактирование: