Рассмотрено Исковое заявление №DC3741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masksim

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Maks_Softesjan ; 293262
К гражданину: [LSSD SEB №21]
Я, гражданин [Maks_Softesjan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21]
Проводил процессуальные действия в отношении гражданина Maks_Softesjan. После приезда в Федеральную тюрьму задержанный Maks_Softesjan (я) решил реолезовать свои права в виде адвоката и телефоного звонка на что сотрудник сказал чтоя гражданин отказался и решил не реалезовывать его права. Тем самым нарушив мои права.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео запись всех проц.действий запросите у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21] т.к он проводил проуцесуальние действия в отношении Maks_Softesjan.

Дата и точное время происходящей ситуации: с 16:44 02.01.2025 до +- 16:50-16:55 02.01.2025
по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Я прошу суд снять мне статьи которые я получил в ходе данных проц.действий , а также моральную компенсацию от сотрудника LSSD т.к мне пришлось отбыть наказание в виде 2лет лишения свободы.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотруника LSSD с нашивкой [LSSD SEB №21]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:почта: [email protected] нмер телефона:3874231
02.01.2025
загруженное (1).png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
02.01.2025

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Moneyken Bereza в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению №DC3741.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, судебное заседание по вашему исковому заявлению переносится по техническим причинам.
Дата и время нового заседания будут объявлены позже
.

Dominic Mercer
05.01.2025

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

Dominic Mercer
05.01.2025

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю вас о назначении прокурора Seil NightMorales, в качестве государственного обвинителя, на судебном заседании по исковому заявлению №DC3741.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху