В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Darya Linetti
К сотруднику: с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D]
От гражданина: Darya Linetti
К сотруднику: с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D]
Я, гражданка Darya Linetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я пришла в холл FIB для трудоустройства, сотрудник с холла сказал, что собеседование проходит на крыше и проводил меня до лифта, добравшись до крыши и выяснилась что никого на крыше нет. Следом за мной на крышу поднялись другие сотрудники и не разобравшись в ситуации надели на меня наручники. Когда они спускались на лифте, то забыли меня в кабине. Я вернулась на крышу, потому что думала, что так будет проще их найти чем искать их по всему зданию. После чего по не понятным для меня причинам наручники спали с рук, я решила в таком случае просто спуститься к своей машине и уехать с офиса FIB, но я пересеклась с сотрудниками в лифте и меня опять задержали. Выходя из лифта сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D] передал меня другому сотруднику, который снял с меня наручники и после сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D] опять задержал меня. После чего меня повезли в федеральную тюрьму, попутно оскорбляя и унижая мою честь и достоинство. Приехавших адвокат ознакомился с видео-фиксацией и сказал продолжить процессуальные действия.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было неоднократное нарушение моих конституционных прав, и многократное оскорбление от сотрудников.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Моя видео-фиксация и фиксация сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D].
Дата и точное время происходящей ситуации: 04:36 - 04:54 02.01.2025
На основании изложенного, прошу суд:
- чтобы сотрудника жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D] привлекли к уголовной ответственности
- запросить у сотрудника жетона [FIB | FPB | №390700 | L.D] видео-фиксацию моего задержания
- выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта.: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка, Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 2366169
Дата подачи искового заявления: 02/01/2025
Подпись: ML
Подпись: ML
Последнее редактирование: