Рассмотрено Исковое заявление №DC3740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vishcina23

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Darya Linetti
К сотруднику: с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D]​

Я, гражданка Darya Linetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я пришла в холл FIB для трудоустройства, сотрудник с холла сказал, что собеседование проходит на крыше и проводил меня до лифта, добравшись до крыши и выяснилась что никого на крыше нет. Следом за мной на крышу поднялись другие сотрудники и не разобравшись в ситуации надели на меня наручники. Когда они спускались на лифте, то забыли меня в кабине. Я вернулась на крышу, потому что думала, что так будет проще их найти чем искать их по всему зданию. После чего по не понятным для меня причинам наручники спали с рук, я решила в таком случае просто спуститься к своей машине и уехать с офиса FIB, но я пересеклась с сотрудниками в лифте и меня опять задержали. Выходя из лифта сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D] передал меня другому сотруднику, который снял с меня наручники и после сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D] опять задержал меня. После чего меня повезли в федеральную тюрьму, попутно оскорбляя и унижая мою честь и достоинство. Приехавших адвокат ознакомился с видео-фиксацией и сказал продолжить процессуальные действия.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было неоднократное нарушение моих конституционных прав, и многократное оскорбление от сотрудников.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Моя видео-фиксация и фиксация
сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D].

Дата и точное время происходящей ситуации: 04:36 - 04:54 02.01.2025

На основании изложенного, прошу суд:
  • чтобы сотрудника жетоном [FIB | FPB | №390700 | L.D] привлекли к уголовной ответственности
  • запросить у сотрудника жетона [FIB | FPB | №390700 | L.D] видео-фиксацию моего задержания
  • выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта.: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка, Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 2366169

Дата подачи искового заявления: 02/01/2025
Подпись: ML

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
02.01.2025

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 января 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Velislav DeVovan в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению №DC3740.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Arthur.S

Новичок
Пользователь
От прокурора Velislav DeVovan [паспорт: 285522] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3740. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: почта insanemq.@sa.com.
Дата подачи заявления: 05.01.2025
Подпись: V.D.

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8января 2024 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Velislav DeVovan в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3740.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху