Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Skott, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD 0289, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения: Это происходило 07.08.2021 Примерно в 22:00. Я катался и раздавал листовки на машине WN, после чего меня подрезал синий глс, попросил выйти из машины, сигналов в мегафон я не слышал, я остановился и покинул машину после чего сотрудник полиции LSPD 0289, не представившись говорит "вы были задержаны за 12 статью ДК, я спрашиваю кто он, в ответ сотрудник надевает на меня наручники и инкриминирует мне 52 статью АК, я говорю что он нарушает процессуальный кодекс и будет лучше если он меня отпустит, он инкриминирует мне 48 статью АК, а также 51 АК, и везет меня в САСПУ, там я вызываю адвоката и приезжает прокурор, прокурор не понев всей ситуации начинает защищать сотрудника полиции LSPD 0289, после сотрудник LSPD 0289 проводит арест, тем самым нарушив множество статей.
2. Требования обвинения к ответчикам:
1. Моральная компенсация в размере 100000$
2. Наказать сотрудника полиции 0289 по всей строгости.
3. Признание моей невиновности.
К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NjK98
2. Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой: LSPD 0289.
3. Контактные данные: Номер телефона - 5706456. Почта: Sam Pa#8481
4. Данные ответчика: Нашивка сотрудника: LSPD 0289
Дата и время подачи: 07.08.2021
Подпись истца: Sam Skott.
1. Подробное описание правонарушения: Это происходило 07.08.2021 Примерно в 22:00. Я катался и раздавал листовки на машине WN, после чего меня подрезал синий глс, попросил выйти из машины, сигналов в мегафон я не слышал, я остановился и покинул машину после чего сотрудник полиции LSPD 0289, не представившись говорит "вы были задержаны за 12 статью ДК, я спрашиваю кто он, в ответ сотрудник надевает на меня наручники и инкриминирует мне 52 статью АК, я говорю что он нарушает процессуальный кодекс и будет лучше если он меня отпустит, он инкриминирует мне 48 статью АК, а также 51 АК, и везет меня в САСПУ, там я вызываю адвоката и приезжает прокурор, прокурор не понев всей ситуации начинает защищать сотрудника полиции LSPD 0289, после сотрудник LSPD 0289 проводит арест, тем самым нарушив множество статей.
2. Требования обвинения к ответчикам:
1. Моральная компенсация в размере 100000$
2. Наказать сотрудника полиции 0289 по всей строгости.
3. Признание моей невиновности.
К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NjK98
2. Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой: LSPD 0289.
3. Контактные данные: Номер телефона - 5706456. Почта: Sam Pa#8481
4. Данные ответчика: Нашивка сотрудника: LSPD 0289
Дата и время подачи: 07.08.2021
Подпись истца: Sam Skott.