Исковое заявление №DC374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoshi_Kato

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Satoshi Kato].

Исковое заявление №DC374
Я, гражданин Satoshi Kato, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 034], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 19 апреля 2021 года двигался по шоссе из пригорода в город.

Меня пытались остановить сразу два наряда (две машины) — LSSD и LSPD. Опасаясь ситуации, я сразу включил свою экшн-камеру. Камера имеет только направленный микрофон, поэтому она записывала только голоса офицеров LSSD, но мой на запись не попал.

Я остановился, заглушил двигатель, вытащил ключи из зажигания, вышел из машины.

Я не оказывал никакого сопротивления, сразу остановился, не создавая опасной ситуации на дороге. Ни с чем не спорил, шел на содействие.

Машина LSPD уехала, и далее процессуальные действия проводили сотрудники LSSD.

Сотрудники сражу же начали надо мной смеяться, общаться неуважительно и унижать мое человеческое достоинство. Это нарушает 5.1 Закона о LSSD (
запись с экшн-камеры)

Ко мне обратился сотрудник полиции с жетоном [LSSD | SEB | 034] и [LSSD | SEB | 033]. Также присутсовал офицер [LSSD | SEB | 035]. Четвертый офицер жетон не предъявил, либо я это не заметил.

Я спросил о причине остановки, мне сказали, что цель — проверка документов и то, что транспортное средство подходит по ориентировке. (запись экшн-камеры)

Нужно отметить, что днем ранее этот же офицер полиции задержал меня на другом транспортном средстве, и в итоге осудил за клевету. Статьи за угон авто у меня нет за всю жизнь.

Поэтому, руководствуясь этим опытом, он сказал: "У вас какая-то странность, что вы меняете машины, она находится в ориентировке, вам так не кажется? То есть вы уже второй раз...". Далее его перебивает другой офицер. (запись экшн-камеры)

Это противоречит Презумпции невиновности:

а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.

в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

А также в видео присутствует попытка вынудить свидетельствовать против себя.

Меня окружило 4 офицера, на расстоянии меньше метра. Они оказывали психологическое воздействие, мне было страшно за свою жизнь, я не знал, что будет дальше и чего от них ждать.

Я не препятствовал обыску и проверке авто. Офицер с жетоном [LSSD | SEB | 034] задал мне вопрос, мое ли это транспортное средство. Я отвечать на вопрос отказался, сославшись на 9 статью конституции — Ни одно лицо не должно быть принуждено по любому уголовному делу быть свидетелем против самого себя.

Также попросил офицера сообщить мой правовой статус: свидетель, подозреваемый, задержанный. В ответ офицеры только рассмеялись, сказав, что я никто. Затем исправились, добавили, что меня пока нет никакого статуса, но при этом продолжил проводить допрос. (запись с экшн-камеры)

Согласно 5 статьи общих положений процессуального кодекса, допрос относится с следственным действиям, и производится в адрес свидетелей, потерпевших, подозреваемого, экспертов. Таким образом, я не мог находиться в статусе гражданина, но при этом проходить допрос.

Мое замечание о том, что я имею право не свидетельствовать против себя, вызвало только смех, и офицер с жетоном [LSSD | SEB | 034] сообщил, что если я не отвечу, это будет расцениваться как нарушение статьи 17.6 уголовного кодекса невыполнение законного требования полицейского.

Я попросил офицера расъяснить мои права и обязанности, возникающие при общении с офицером, и назвать нормативно-правовой акт, согласно которому вопрос офицера "Это ваша машина?" является законным требованием офицера.

Офицер так и не сослался на норму права, и сказал, что если я не отвечу на вопрос, меня задержат по 17.6.

Отказ в разъяснении поих прав противоречит закону о LSSD, а именно:

5.4 Департамент Шерифа обязан обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства.

7.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников Департамента Шерифа.

После этого офицер с бейджем надел на меня наручники, применил силу у подвел к полицейской машине.

После этого другой офицер три раза проверил, есть ли следы взлома у авто, но следов взлома не было обнаружено. После этого меня все равно повезли в отделение. (запись экшн-камеры)

Обращаю внимание, что следственные действия были выполненны в следующем порядке:

1. Обвинили в 17.6
2. Меня задержали
3. Проверили авто на взлом (не подтвердилось)
4. Посадили в авто LSSD и повезли в участок
5. По пути в авто зачитали мои права и правило Миранды

При том, что согласно Главе 6 процессуального кодекса, пункт 2 часть а, : "любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя.".

Таким образом, у сотрудников LSSD не было вообще никаких доказательств моей вины или состава преступления.

Во время обыска в отделении неизвестный с автоматом напал на участок, открыл огонь по офицерам, пули летели в мою сторону. Офицер, обыскивающий меня, не обратил на это внимание, ставля мою жизнь, и жизни случайных граждан и офицеров в опасность.

Этим он нарушил 2 пункт общего положения процессуального кодекса, а именно безотлагательность. Офицер обязан отреагировать на правонарушение без промедлений. Я был в наручниках, не мог оказывать сопротивление и убежать. А другой гражданин открыл стрельбу из автоматического оружия в отделе полиции. Он представлял реальную опасность, вплоть до убийства других граждан и сотрудников LSSD. (запись экшн-камеры)

Этими действиями офицер с жетоном [LSSD | SEB | 034] нарушил статьи закона о LSSD:

9.3 Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах;
9.4 Принимать при чрезвычайных ситуациях неотложные меры по спасению граждан, обеспечивать общественный порядок при проведении карантинных мероприятий во время эпидемий;

После чего меня посадили в тюрьму по статье 17.6 Неповиновение законному требованию сотрудник полиции сотрудник полиции на 2 года. При максмальномм сроке по этой статье 40 суток.

Конкретно здесь усматривается 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - От 2 до 4 лет лишения свободы.

В ходе отбывания наказания я неоднократно подвергался физическому насилию, побоям от сокамерников.

Также мне была нанесена чудовищная психологическая и моральная травма.

Отбыв свой срок, я прошел мед освидетельствование в больнице. Записал на экшн-камеру сам процесс и диагноз врача, дабы не было сомнений в его достоверности (
запись экшн-камеры). Экспертизу проводил врач Mikhail Rich.

Также прошу суд запросить записи видеорегистраторов сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | 034] и [LSSD | SEB | 034] для приобщения их к делу.

Исковые требования:

Резюмируя все вышесказанное, прошу суд при вынесении решения учесть, что:

при моем задержании офицер с жетоном [LSSD | SEB | 034] нарушил многочисленные законы, а именно:

1. Конституация, Статья 9;
  2. Закон о LSSD, пункт 5.1;
  3. Презумпцию невиновности;
  4. Статью 5 Общих положений процессуального кодекса;
  5. Процессуальный кодекс, Главу 6, пункт 2, часть а;
  6. 15.6 УАК.

Кроме этого, создал угрозу моей жизни при стрельбе автоматчика в отделе полиции при моем обыске, и никак не защищал мою жизнь.

Незаконно применил в мой адрес статью 17.6 УАК, а также назначил мне срок по статье 17.6 УАК в 18 раз превышающий максимальный. Вместо 40 суток я получил 2 года заключения.

Это доказывается личным делом:

Screenshot_4.png

В ходе заключения я не мог работать, и потерял по этой причине заработок за 2 года.

Помимо этого, в процессе отбывания накзания мне были нанесены побои от других заключенных.

На основании всего изложенного, прошу суд взыскать с офицера с жетоном [LSSD | SEB | 034] в мою пользу компенсацию размером в $200 000.

Также обращаю внимание на то, что офицеры неоднократно нарушали законы, чем оскорбляли сам принцип законнсти и справедливости, являясь представителя исполнительной ветви власти.

По этой причине прошу передать информацию об этом прецеденте руководству LSSD, с целью внутренней проверке и вынесению офицеру приговора, на основании нарушенных им статей закона и предусмотренным законом наказания. А именно уволить из рядов офицеров LSSD, чтобы офицер с жетоном [LSSD | SEB | 034] прекратил порочить честь сотрудников LSSD, а также лишить свободы на 4 года в соответствии со статьей 15.6 УАК.

Провести проверку среди офицеров, которые присутствовали при осуществлении офицером с жетоном [LSSD | SEB | 034] противоправных действий, и не воспрепятствовали этому.

https://youtu.be/KfMr1aMm36k
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения с экшн-камеры: [архив с видео]
3. Список свидетелей или экспертов: Врач Mikhail Rich
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Betelgeise#2076 и

https://youtu.be/SMvcQ1Yn1Ns
https://youtu.be/iTYrUZFvLLc
Дата подачи заявления: 20.04.2021

Подпись исца (подававшего исковое заявление): satoshi.jpg

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личные дела сотрудников проводивших процессуальные действия.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
21.04.2021

123.png

Satoshi_Kato

Новичок
Пользователь
"В остальных требованиях отказать, в связи с отсутствием доказательной базы."

Ох ты ж как интересно, видео фиксация всех действий, о которых говорилось в иске, видимо, недостаточная доказательная база.

Ясно, понятно. Мусорам можно все что угодно творить, все равно им за это ничего не будет. Позиция суда ясна.

Тут по сути вообще никакого отыгрыша РП не было, тупо повязали без доказательной базы, все свои кодексы нарушили, и мусорам все с рук сошло, я уж про штрафы, срок и увольнение из органов вообще молчу.

Кстати, премного уважаемый судья, иди нахуй.

Сверху