В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Arcadiy Paravozov 329242
К гражданину: : LSPD DB 082
От гражданина: Arcadiy Paravozov 329242
К гражданину: : LSPD DB 082
Я, гражданин Arcadiy paravozov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD DB 082, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник исходя из его слов непонятно что хотел. Подошел и что-то сказал. Ничего не было слышно. Я побежал к губернатору так как испугался за свои права. После чего на слова сотрудника "Вы отказываетесь я сказал" "Я не знаю кто вы." Прямого отказа я не дал, исходя из этого он не имел права задерживать меня. Временные рамки он не ставил, а значит я могу выполнить его требование в любой момент, но нормально озвученного требования я не услышал. Исходя из этого сотрудник незаконно кратковременно ограничил мою свободу. Статья 16.5 гласит "Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей" После чего я поговорил немного на другой языке, чтобы меня не понял сотрудник. После этого я запросил адвоката, но до этого не услышал, чтобы сотрудник озвучил мои права, что крайне безответственно со стороны сотрудника. После запроса адвоката прошла минута. Сотрудник его не запросил, не сказал время, а также посадил спустя 1 минуту, после моего устного запроса на реализацию моих прав. Тем самым сотрудник нарушил статью 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2024 | 1.55-2.10
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника по статьям 16.5 15.6 УАК. А также снять у Аркадия все статьи, за которые посадил его сотрудник LSPD DB 082.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
A.Paravozov
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год]
Подпись: