Отказано Исковое заявление №DC3734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Richi

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Richi
К гражданину: [LSSD | RDB | №405300 | A.M] .

Я, гражданин Dima Richi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | RDB | №405300 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я гражданин Dima Richi и моя подруга Nana Kumiho ехали в машине выполняли контракт . Нас остановили шрифы с номером жетона [LSSD | RDB | №405300 | A.M] и его напарник на каком то не понятном транспорте который не представился стал сразу с оружием . Шриф подошел не отдавал не какое требования не обозначив рамки в 10 секунд Сказал выйти с машины водителю с кем я ехал . В итоге мы вышли он постоял помолчал. Мы решили сесь поехать дальше так как не каких действий не было . На что он нам просто так пробил колеса . Считаю что просто так пременил оружие в нашу сторону .

1. Считаю что не законно пременил оружие и нес угрозу жизни гражданам : Превышение должностных полномочий
2. Прошу запросить у сотрудника [LSSD | RDB | №405300 | A.M] видеофиксацию в период с 16:20 до 16:30

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.12.24 16:20

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника [LSSD | RDB | №405300 | A.M] понести наказание ввиде лишение свободы и отстранением его от должностных полномочий
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): - Nana Kumiho
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: dima_richi@sa.com / номер телефона : 9999994

Дата подачи искового заявления: 27.12.24
Подпись: Richi D.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Remarque.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
27.12.24

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​
Я, Marat Monferrat, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Zolotov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Marat Monferrat, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 28.12.2024
Подпись: M.M​

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
30 декабря 2024 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Roman Zolotov в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3734.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697980178.png

Valsel

Начинающий
Пользователь
1735570674089.png
От частного адвоката Armand Skyfall [н.п. 360582] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении частной защиты

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3734. В связи с правами моего клиента предоставленными ему законами штата Сан-Андреас, прошу суд удовлетворить ходатайство о привлечении частной защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юридических услуг
3. Контакты: тел. 6122449 и почта kurwojebana@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись: Skyfall. A​

Valsel

Начинающий
Пользователь
1735571438243.png

От частного адвоката Armand Skyfall [н.п. 360582] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении частной защиты

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3734. В связи с тем что ответчиком по данному исковому заявлению является мой клиент прошу Суд предоставить мне материалы уголовного дела №CP-015 для построения линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юридических услуг
3. Контакты: тел. 6122449 и почта kurwojebana@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись: Skyfall. A​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху