Отказано Исковое заявление №DC3733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Anarchistov; 356149
К гражданину: [LSPD | CPD | №373854 | K.S].​
Я, гражданин Bruno Anarchistov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №373854 | K.S]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я лежал без сознания меня поднял сотрудник емс и ко мне подбежали сотрудники LSPD и FIB после чего я случайно подобрал патроны которые хотел сдать, на меня надели наручники не представившись нарушая 15.1.1 УАКSA, а так же 16.5 УАКSA, после чего мне инкриминировали статью 17.1, 12.8 УАКSA и повезли в ФТ. Так как Адвокат не выехал, а если быть точнее не принял вызов меня посадили в ФТ за эти статьи незаконно. А так же не давая мне не какого законного требования остановиться по мне открыли огонь с огнестрельного оружия нарушая стадию применения силы.
Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры от сотрудника LSPD с 20:55 по 21:07 26.12.2024г

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 20:55 по 21:07 26.12.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников LSPD с жетоном:
[LSPD | CPD | №373854 | K.S].
. Прошу так-же возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, а так-же убрать статью 17.1, 12.8 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YP14S
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:26.12.2024г.
Подпись:
1733635301999.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
27.12.24

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​
Я, Marat Monferrat, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Patseg Divine Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Marat Monferrat, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 27.12.2024
Подпись: M.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху