В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ardolf Gilmlerez
К гражданину: [LSPD | CPD | №403669 | N.Z].
От гражданина: Ardolf Gilmlerez
К гражданину: [LSPD | CPD | №403669 | N.Z].
Я, гражданин Ardolf Gilmlerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №403669 | N.Z], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: на gps была поставлена метка куда указал пассажир я же в свою очередь ( таксист ) заехав на метку по просьбе моего клиента припарковался и стал его ждать после подбегает сотрудник и на мой вопрос " на чем основывается ваше требование " чтокнул акнул и сослался на 40 статью, возможно я не прав и я бы заплатил штраф, но самое интересное после того как он сел в машину он сбил человека на моих глазах и уехал.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца : Халатность, Превышение должностных полномочий = сбил человека и уехал
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Прошу запросить у сотрудника LSPD | CPD | №403669 | N.Z] видеофиксацию в период с 01:00 до 01:05
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.12.24 01:02
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника [LSPD | CPD | №403669 | N.Z] понести наказание ввиде лишение свободы и отстранением его от должностных полномочий
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] / номер телефона : 4947752
Дата подачи искового заявления: 25.12.24
Подпись: ssswA
Подпись: ssswA