Исковое заявление №DC373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pumba Deluxe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Ruthlesso.​

Исковое заявление №DC373​
Я, гражданин Ethan Ruthlesso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с бейджиком [LSPD | SWAT | 019] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ethan Ruthlesso прибежал в департамент LSPD в 17:55 после оздоровительной пробежке по городу Los-Santos. Меня мучила жажда. Я пробежал вниз по лестнице дабы найти воды и встретил гражданина. У нас завязал я разговор. Подбежал офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | 019] и надел на меня наручники. Он сказал что я задержан по статье 12.7. Я не хотел нарушать закон и был готов уйти. Он даже не сказал что тут нельзя находится, я просил прощения и обещал не забегать, но он продолжил задержание. Поскольку я не знал что там нельзя было находится, меня можно было отпустить по статям 1.2 и 3.7 УАК, также задержание было с нарушением стадии применения силы. Офицер пропустил стадию "Приказ" и надел наручники без слов. Требую запросить видео-запись задержания в кратчайшие сроки пока не прошло 72ч с момента задержания. Также снять видеозаписи с камер видеонаблюдения КПЗ. Наказать сотрудника увольнением с занесением в ЧС за нарушение статей 15.1 15.6 УАК. Выплатить мне 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: К сожалению запись с экшен-камеры началась слишком поздно.
3. Список свидетелей: Serega Isroilov и James Kennedy
4. Электронная почта и телефон: PumpkinPie#9823 | 9329942

Дата подачи заявления: 20.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PP's inc

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия (повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Cosmo Corleone
20.04.2021

123.png

Назад
Сверху