Отказано Исковое заявление №DC3729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilyukha_Esser - 345101
К гражданину: к сотруднику GОV прокураторы Mickey Neutron

Я, гражданин Ilyukha_Esser пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV прокураторы Mickey Neutron объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я находился в холле Lsрd не при исполнении и танцевал на стойке. Через некоторое время туда пришел сотрудник прокураторы Mickey Neutron и вел надзорную деятельность. Через некоторое время по требованию прокурора меня задержал сотрудник Lsрd по неизвестной мне причине и отвел в раздевалку и там же снял наручники. Я сразу же вернулся в холл, чтобы дальше отдохнуть после службы. Там же находились люди. Я решил уточнить, кто из них является сотрудником прокураторы. Мне сказали, что человек в красном пиджаке. Лично я не убедился, что это прокурор и сразу же сказал цитирую: Прок сьебался, не порти людям настроение и пошел нахуй. Сразу же этот прокурор дал требования сотруднику Lsрd задержать меня по статье 17. 3 Уак, хотя данное правонарушения никак не образом не проявилось только 12. 6. 1 Уак.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника прокураторы Mickey Neutron

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить у сотрудника прокураторы Mickey Neutron

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2024 - 18:40 - 19:30

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника прокураторы
Mickey Neutron по статье 15.7 УАК SА

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника прокураторы Mickey Neutron

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 7549440

Дата подачи искового заявления: 24.12.2024

подпись: : Ilyukha_Esser

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 декабря 2024 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Edward Gibson назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3729.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
От гражданина : Ilyukha_Esser - 345101 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андрес

Ходатайство об отказе от искового заявления;
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3729
В связи с применением сторон прошу суд о прекращении дело производство до судебного заседания

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 7549440 почта [email protected]

Дата подачи заявления: 24.12.2024
Подпись: Ilyukha_Esser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху