В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Ken Skyfall[334787]
К сотрудникам с жетоном: [FIB | FPB | №383870], [FIB |ATF| №10]
От гражданина:Ken Skyfall[334787]
К сотрудникам с жетоном: [FIB | FPB | №383870], [FIB |ATF| №10]
Я, гражданин Ken Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB, сотрудники FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №383870], [FIB |ATF| №10], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я будучи задержан по непонятных причинам сотрудником FIB c жетоном [FIB | FPB | №383870] был привезен на парковку SASPA, где этот же сотрудник куда то испарился. После чего ко мне подбегает уже другой сотрудник FIB с жетоном [FIB |ATF| №10] и снова непонятно за что задерживает, сказал что запросил адвоката в 02:29, через некоторое время произвел арест в ФТ. Прошу разобраться в беспределе со стороны сотрудников FIB, нарушающих 15.6, 16.5 уак. Так же на основании фиксации прошу проверить факт того что сотрудник FIB с жетоном сделал вызов адвоката [FIB |ATF| №10].
1. Подозрение в халатном отношение и незаконном задержании сотрудниками.
2. Видеофиксация сотрудников FIB
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2024 В период с 02:13 до 02:45 по местному времени
На основании изложенного, прошу суд: Честно разобраться в деле и рассудить кто был прав, кто виноват и возместить моральный ущерб в виде денежной компенсации и аннулирования судимости, а так же наказать сотрудников по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Последнее редактирование: