Рассмотрено Исковое заявление №DC3727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanVish

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Исковое заявление №DC3727

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Goose, н. п. — 383855
К гражданинам: Служащие Правительства штата Сан-Андреас — Riku Morales, н. п. 339124, находящийся в должности страшего прокурора; Edward Gibson, н. п. 402447, находящийся в должности заместителя генерального прокурора.

Я, гражданин Roman Goose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на служащих Правительства штата Сан-Андреас — Riku Morales, н. п. 339124, находящийся в должности страшего прокурора; Edward Gibson, н. п. 402447, находящийся в должности заместителя генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Примерно с 20:30 местного времени 21 декабря 2024 года я находился в Камере предварительного задержания (КПЗ) Департамента Полиции города Лос-Сантос. В соответствии с положениями главы I, статьи 2, части 5 Закона «О закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас», мне было предоставлено право на проход в КПЗ, при этом такое право ограничено исключительно целью осуществления действий, направленных на освобождение граждан под залог. Важно отметить, что данная норма не дает права на нахождение в КПЗ, что создает правовую неопределенность и логическое противоречие в законодательстве, поскольку фактически право на нахождение в КПЗ законом не предусмотрено.

С учетом вышеизложенного, мое нахождение в КПЗ было обусловлено двумя причинами: во-первых, необходимостью содействия в процессе выпуска граждан под залог, во-вторых, ожиданием потенциальных клиентов для предоставления юридических услуг. Данные цели подтверждаются моими действиями на месте.

Примерно в 20:39 местного времени гражданин Edward Gibson произнес следующее высказывание: «Так, ладно, если оснований нету, давайте КПЗ покинем». Следует подчеркнуть, что данное высказывание носило ультимативный характер и может быть квалифицировано как требование или распоряжение. Полагая, что указанное высказывание было адресовано мне, я обратился с вопросом о том, на каком основании мне необходимо покинуть КПЗ. В ответ на мой вопрос мне было заявлено, что у меня отсутствуют основания для нахождения на территории КПЗ.

Примерно в 20:42 местного времени гражданин Edward Gibson выдвинул требование о моем задержании. Однако данное требование не было исполнено сотрудником Департамента Полиции города Лос-Сантос, поскольку данный сотрудник являлся представителем структурного подразделения RTR и не имел полномочий на выполнение задержания. В 20:43 меня задержал сотрудник Департамента Полиции города Лос-Сантос из подразделения SWAT, с идентификационным жетоном №03.

Далее, после задержания, не происходило значительных событий. Перехожу к заключению задержания. Около 20:49 местного времени прибыл гражданин Riku Morales, принявший процессуальный статус прокурора. По результатам проведенного разбирательства гражданином Riku Morales была признана моя виновность в совершении правонарушения, после чего он потребовал разорвать со мной трудовой договор в одностороннем порядке и произвести мой арест в Федеральную Тюрьму «Болингброук».

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца — заключается в незаконном задержании и нарушении права на нахождение в Камере предварительного задержания (КПЗ) при отсутствии четкой правовой нормы, которая бы прямо ограничивала нахождение в этом месте, а также в нарушении права на свободу и личную неприкосновенность. Угроза нарушения прав выражается в том, что задержание было произведено без надлежащих оснований, что нарушает права, гарантированные законодательством, а также привело к неоправданному разрыву трудового договора и аресту в Федеральную Тюрьму «Болингброук».

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
требования основываются на следующих обстоятельствах: отсутствие четкой правовой нормы в законодательстве; незаконное требование покинуть КПЗ и угрозы задержания; незаконное задержание; необоснованный разрыв трудового договора и арест. Доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: показания истца; запись высказывания гражданина Edward Gibson; запись всей происходящей ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21 декабря 2024 года | 20:39 — 21:15 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд:

• Признать требования гражданина Edward Gibson о моем покидании КПЗ и требования о моем задержании незаконными, поскольку они были выдвинуты без соответствующих правовых оснований и нарушают мои гарантированные Конституцией и законами права.
  • Признать незаконными действия по разрыву трудового договора со мной в одностороннем порядке, а также требование о моем аресте в Федеральную Тюрьму «Болингброук», как противоречащие нормам трудового законодательства, процессуальных прав и гарантии права на свободу.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда, причиненного нарушением моих прав и законных интересов, в связи с незаконными действиями, приведшими к психологическим и физическим страданиям.
  • Привлечь всех виновных лиц, включая должностных лиц и сотрудников, к юридической ответственности в соответствии с действующим законодательством, с учетом тяжести совершенных правонарушений.
  • В целях устранения правовой неопределенности и обеспечения прав граждан, на основе настоящего дела, посредством судебного прецедента, установить правильное трактование положения главы I, статьи 2, части 5 Закона «О закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас», а также иных нормативных актов, регулирующих правовые вопросы доступа и нахождения на закрытых и охраняемых территориях, с учетом соблюдения прав и свобод граждан.
  • Принять все необходимые меры для защиты моих законных прав и интересов в рамках действующего законодательства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [
Гиперссылка], тайм-коды видеозаписи: 03:01:00 — 03:47:00
3. Список свидетелей (если они имеются): Milania Magnifico, Trappa ZakonDarkside.
4. Список экспертов (если они имеются): —
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | +975-90-19.

Дата подачи искового заявления: 23/12/2024
Подпись:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху