В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Anarchist 304031
К сотруднику:LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005].
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Anarchist c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Я Midas Anarchist c номером паспорта 304031 примерно в 2:10 находился на "кубах", меня ударил гражданин и я обратился к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005] который это видел чтоб он пред принял действия, но он меня проигнорировал тем самым совершил халатность (15.6 уак sa), меня это разозлило и я оскорбил его понимая что в 1-ый раз максимальное наказание которое за это могу понести - это штраф, но он надевает на меня наручники и ведет в кпз LSPD, там я запршиваю адвоката, но он отказал и как я понял посадил меня по неправильной статье , на основании этого прошу привлечь этого сотрудника по статьям 15.6 15.1.1 16.5 УАК SA
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005]
Дата и точное время происходящей ситуации: 2:10 - 2:15 22.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 23.12.2024 3:05
Подпись: M.Anarchist
От гражданина: Midas Anarchist 304031
К сотруднику:LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005].
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Anarchist c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Я Midas Anarchist c номером паспорта 304031 примерно в 2:10 находился на "кубах", меня ударил гражданин и я обратился к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005] который это видел чтоб он пред принял действия, но он меня проигнорировал тем самым совершил халатность (15.6 уак sa), меня это разозлило и я оскорбил его понимая что в 1-ый раз максимальное наказание которое за это могу понести - это штраф, но он надевает на меня наручники и ведет в кпз LSPD, там я запршиваю адвоката, но он отказал и как я понял посадил меня по неправильной статье , на основании этого прошу привлечь этого сотрудника по статьям 15.6 15.1.1 16.5 УАК SA
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005]
Дата и точное время происходящей ситуации: 2:10 - 2:15 22.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005] к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1 уак sa;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005]
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000 $;
Снять статьи
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
- 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEBI No005] .
- 3. Список свидетелей (если они имеются):
- 4. Список экспертов (если они имеются):
- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: m1dasiik@sa.com
Дата подачи искового заявления: 23.12.2024 3:05
Подпись: M.Anarchist