В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Thomas Skyfall; тык
К гражданину: [LSPD | CPD | №407526]
От гражданина: Thomas Skyfall; тык
К гражданину: [LSPD | CPD | №407526]
Я, гражданин Thomas Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №407526], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я ехав на своей машине, врезался в машину SANG, вылетев через лобовое стекло и потерял сознание. После того как я уже очнулся, я оказался в наручниках и меня задерживал сотрудник LSPD по статье 12.8. Всю дорогу до Федеральной тюрьмы я пытался объяснить сотруднику что бронежилет гражданского образца является нелегальным но не по этой статье а по 12.8.2. Почти приехав в Федеральную тюрьму сотрудник остановился и хотел выписать мне штраф по 12.8.2 размером в 5.000$. От штрафа я отказался так как задержание с самого начала было не законным. Сотрудник начал вести меня в КПЗ LSPD. По приезду сотрудник отпустил меня по причине того что вина была не доказана. Но отказавшись от штрафа я нарушил статью 17.7, так что мое освобождение тоже было без основательным.
1. 16.5 15.6 при 4.4 УАК
2. Запись с бодикамеры сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.12.2024 с 18:23 по 18:36
На основании изложенного, прошу суд: Выдать мне как потерпевшему моральную компенсацию в размере 20.000$. Назначить меру наказания: Уволить по Главе IV, Статье VII, Части 2, Пункта "а" Трудового кодекса. И посадить в Федеральную тюрьму сроком на 4 года по статьям 15.6 16.5 при 4.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: whoreveryey@sa.com, 3700411
Дата подачи искового заявления: 20.12.2024
Подпись: T.Skyfall
Подпись: T.Skyfall