Отказано Исковое заявление №DC3721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goople_Person

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pepper Frederigo; 136186
К гражданину: [LSPD | Assistant Chief | №176643 | N.M]

Я, гражданин Pepper Frederigo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Ассистента Шефа с идентификационным знаком [LSPD | Assistant Chief | №176643 | N.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я, будучи одетым в костюм Санта Клауса и с надетой маской этого же персонажа пришел в холл Департамента Полиции за помощью в проведении еженедельного благотворительного вечера. Обнаружив скопление офицеров я подошел к ним и культурно спросил, кого я могу попросить о помощи. Из правой двери выбегает тот этот самый Ассистент Шефа и спрашивает кто я, отдает требование снять маску на что я сразу подчиняюсь и показываю лицо. Он не выясняя причин и обстоятельств начинает меня обыскивать, но перед этим я его уведомляю что являюсь владельцем лицензии коллекционера. После обнаружения у меня под шубой оружия со сбитыми номерами он задерживает меня и начинает проводит процессуальные действия, ссылаясь что данная лицензия не дает права носить в руках крупнокалиберное оружие, хотя на видеофиксации четко видно что в руках у меня был праздничный красно-белый леденец а никакое оружие, транспортируя в SASPA. Права мои были реализованы, однако государственный адвокат не принял вызов а телефон частного был недоступен и я был оформлен в блок SASPA.

1. Подозрение в предвзятом отношении и превышении должностных полномочий
2. Видеофиксация сотрудника полиции а так же собственная от моего лица

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.12.2024 В период с 19:39 до 20:00

На основании изложенного, прошу суд: Честно разобраться в деле и рассудить кто был прав, кто виноват и возместить ущерб в виде аннулирования судимости в случае моей правоты

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Электронная копия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD а так же моя видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pepper_cow @sa.com / 2239633

Дата подачи искового заявления: 17.12.2024
Подпись: Pepper Frederigo

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Anvy Morales

Новичок
Пользователь

Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 декабря 2024 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ymka Flaffy назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3721.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

Последнее редактирование:

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением Федерального правительства.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Anton Remarque
23.12.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху