В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pepper Frederigo; 136186
К гражданину: [LSPD | Assistant Chief | №176643 | N.M]
От гражданина: Pepper Frederigo; 136186
К гражданину: [LSPD | Assistant Chief | №176643 | N.M]
Я, гражданин Pepper Frederigo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Ассистента Шефа с идентификационным знаком [LSPD | Assistant Chief | №176643 | N.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я, будучи одетым в костюм Санта Клауса и с надетой маской этого же персонажа пришел в холл Департамента Полиции за помощью в проведении еженедельного благотворительного вечера. Обнаружив скопление офицеров я подошел к ним и культурно спросил, кого я могу попросить о помощи. Из правой двери выбегает тот этот самый Ассистент Шефа и спрашивает кто я, отдает требование снять маску на что я сразу подчиняюсь и показываю лицо. Он не выясняя причин и обстоятельств начинает меня обыскивать, но перед этим я его уведомляю что являюсь владельцем лицензии коллекционера. После обнаружения у меня под шубой оружия со сбитыми номерами он задерживает меня и начинает проводит процессуальные действия, ссылаясь что данная лицензия не дает права носить в руках крупнокалиберное оружие, хотя на видеофиксации четко видно что в руках у меня был праздничный красно-белый леденец а никакое оружие, транспортируя в SASPA. Права мои были реализованы, однако государственный адвокат не принял вызов а телефон частного был недоступен и я был оформлен в блок SASPA.
1. Подозрение в предвзятом отношении и превышении должностных полномочий
2. Видеофиксация сотрудника полиции а так же собственная от моего лица
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.12.2024 В период с 19:39 до 20:00
На основании изложенного, прошу суд: Честно разобраться в деле и рассудить кто был прав, кто виноват и возместить ущерб в виде аннулирования судимости в случае моей правоты
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Электронная копия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD а так же моя видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pepper_cow @sa.com / 2239633
Дата подачи искового заявления: 17.12.2024
Подпись: Pepper Frederigo
Подпись: Pepper Frederigo