Рассмотрено Исковое заявление №DC3720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaK

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Nastya Luman; 312605
К гражданину: сотруднику LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089]

Я, гражданка Nastya Luman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Отдыхая на Площади Легиона, в районе банка №1 стала свидетелем неприятной картины. Некий сотрудник задержал гражданина, а потом испарился. После чего сотрудник LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089], взял в залом человека со словами "Просто подержу". Я высказала свое недовольство своему спутнику, обсуждая с ним данную ситуацию. Затем подключился еще один сотрудник, которому сотрудник LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089] отдал "задержанного". Процессуальные действия ни одному из них переданы не были, соответственно тут 15.6 УАК СА у двоих. Вновь высказала свое мнение стоящим рядом возмущенным гражданам, после чего меня попросили отойти на 10 метров от процессуальных действия, причем оба сотрудника несколько раз сказали, что процессуальных действий нет и они просто держат человека, при этом лишая его законных конституционных прав на свободу. Стоя на неком отдалении от "процессуальных действий", вновь высказала свое мнение, касаемо абсурдности ситуации (напомню, в штате - свобода слова и мысли!), после чего сотрудник LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089], задержал меня по статье 16.17 УАК. Адвокат вызов не принял. Я запросила телефонный звонок, но сотрудник его прервал до того, как закончилось время. По итогу я оказалась в КПЗ.

1. Меня задержали и посадили за 16.17 УАК, хотя никакого, даже косвенного вмешательство в проц. действия не было.
2.Доказательства запросить с боди-камеры у сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089].

16.12.2024 в период с 22:00 до 22:40

На основании изложенного, прошу суд: разобраться в сложившейся ситуации и наказать сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD| DB | №089], по статьям предусмотренным УАК СА, а именно 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить запись с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 2043582

Дата подачи искового заявления:16/12/2024
Подпись: Nastya Luman

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный суд штата Сан-Андреас​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Palph Lauren. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 17.12.2024
Подпись: M. Riku​

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный суд штата Сан-Андреас​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Moneyken Bereza. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 17.12.2024
Подпись: M. Riku​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От генерального прокурора штата Сан-Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3720. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: [email protected].

20.12.2024 года

1734708649559.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
22 декабря 2024 года,

уважаемый суд.

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем прокурора
Moneyken Bereza.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com
1734889664183.png

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 декабря 2024 года,

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alehandro DeKubgengovich назначен обвинителем на судебном заседании по исковому заявлению DC3720.

С уважением,
Alehandro DeKubgengovich, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - neutronxn@sa.com

Deputy Attorney General of the State of San-Andreas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху