Рассмотрено Исковое заявление №DC372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eredin_Skywalker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryley Attano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD 0314 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Это происходило 07.08. Я и мой знакомый находились в здании LSPD. Там мой знакомый попросил гражданина ответить на несколько вопрос, на которые гражданин отказался отвечать. После его отказа я назвал его "Злюкой" и на меня надели наручники, инкриминировав статью 48АК. Меня привели в КПЗ, где я запросил адвоката. Он был запрошен, но не приехал и офицер продолжил процессуальные действия.

2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 40000$
2. Наказать по всей строгости сотрудника LSPD.
3. Признание моей невиновности.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой: LSPD 0314.
  3. Контактные данные: Номер телефона - 9710602 ;Почта - MAUL#5709
  4. Данные ответчика: Нашивка сотрудника: LSPD 0314

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC372-1​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления​

г. Лос-Сантос
8 августа 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy , рассмотрев исковое заявление №DC372,

У С Т А Н О В И Л:​

7 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC372
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:​

Принять к своему производству исковое заявление №DC372.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC372-2​

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .Бурят#[email protected]

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC372-3​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре​

8 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F.Ecstasy , рассмотрев исковое заявление №DC372 R.Attano о привлечении сотрудника LSPD к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

8 августа 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".
Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Передать материалы дела №DC372 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
8 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы дела №DC372,

Дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.
Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

Назначить открытое судебное заседание по делу №DC369 на 9 августа 2021 года, в 21 час 30 минут, в зале суда Мэрии Лос-Сантоса, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: следователь Sam Neycker
- Потерпевший: Ryley Attano
- Представитель потерпевшего (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик: сотрудник LSPD LSPD | 0314

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.
Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Eredin_Skywalker

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ryley Attano
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC372

ХОДАТАЙСТВО

Я гражданин соединённых штатов Ryley Attano, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Huroka Walker. Который будет представлять мои интересы.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты:
тел. 9710602
почта: MAUL#[email protected]
Дата и время подачи: 09.08.2021 13:22 Подпись истца: Ryley Attano

Huroka

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Huroka Walker
по делу №DC372

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом Государственной коллегии адвокатов , подаю ходатайство о об ознакомлении с материалами уголовного дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Как государственный защитник истца Ryley Attano , Huroka Walker согласно главе 2, статье 1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas" заявляю ходатайство о ознакомлении с материалами уголовного дела на офицера с опознавательным знаком LSPD | 0314.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 3909739, Huroka#[email protected]

Дата подачи заявления: 09.08.2021 13:26
Подпись: Huroka Walker

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC372-4​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
9 августа 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев заявленное ходатайство от 09.08.2021 от Ryley Attano

О П Р Е Д Е Л И Л:​

Удовлетворить ходатайство от потерпевшего Ryley Attano от 09.08.2021 и предоставить государственному адвокату Huroka Walker право представлять интересы Ryley Attano в суде.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC372-5​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
9 августа 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев заявленное ходатайство от 09.08.2021 от Huroka Walker

Удовлетворить ходатайство от Huroka Walker от 09.08.2021 и предоставить возможность ознакомиться с материалами дела по исковому заявлению DC372.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC372-6​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
9 августа 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев материалы дела DC372

Перенести время судебного заседания по исовому заявлению DC372 на 09.08.2021 на 22:30.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

HoriZiro

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Don Lore
по делу №DC372

ХОДАТАЙСТВО

Я гражданин соединённых штатов Don Lore, подаю ходатайство о переносе судебного слушанья по семейным обстоятельствам и невозможностью присутствовать в штате.К ходатайству прикладываю следующую документацию:
3. Контакты:
тел.3906247
почта: HoriZiro#4617@sa.com
Дата и время подачи: 09.08.2021 20:23 Подпись истца: Don Lore

HoriZiro

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас Don Lore
по делу №DC372

ХОДАТАЙСТВО

Я гражданин соединённых штатов Don Lore, подаю ходатайство о привлечении к слушанию свидетеля , офицера c нашивкой LSPD №0289 , который был оскорблен гражданином Ryley Attano.
3. Контакты:
тел.3906247
почта: HoriZiro#4617@sa.com
Дата и время подачи: 09.08.2021 20:29 Подпись истца: Don Lore

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC372-6​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
9 августа 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев заявленные ходатайства от 09.08.2021 от Don Lore

Удовлетворить ходатайство от Don Lore от 09.08.2021 и перенести время судебного заседания на 09.08.2021 на 21:45.

Удовлетворить ходатайство от Don Lore от 09.08.2021 и привлечь к слушанию свидетеля , офицера c нашивкой LSPD №0289.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Casper Moore

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас Casper Moore
по делу №DC372

ХОДАТАЙСТВО

Я офицер Los Santos Police Department Casper Moore, с нашивкой LSPD-0289, подаю ходатайство о том, был оскорблен гражданином Ryley Attano, Цитирую ''Злюка''.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт.
3. Контакты: тел.9488734
почта: CaspeR#[email protected]

Последнее редактирование:
Сверху