Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryley Attano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD 0314 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения: Это происходило 07.08. Я и мой знакомый находились в здании LSPD. Там мой знакомый попросил гражданина ответить на несколько вопрос, на которые гражданин отказался отвечать. После его отказа я назвал его "Злюкой" и на меня надели наручники, инкриминировав статью 48АК. Меня привели в КПЗ, где я запросил адвоката. Он был запрошен, но не приехал и офицер продолжил процессуальные действия.
2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 40000$
2. Наказать по всей строгости сотрудника LSPD.
3. Признание моей невиновности.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Это происходило 07.08. Я и мой знакомый находились в здании LSPD. Там мой знакомый попросил гражданина ответить на несколько вопрос, на которые гражданин отказался отвечать. После его отказа я назвал его "Злюкой" и на меня надели наручники, инкриминировав статью 48АК. Меня привели в КПЗ, где я запросил адвоката. Он был запрошен, но не приехал и офицер продолжил процессуальные действия.
2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 40000$
2. Наказать по всей строгости сотрудника LSPD.
3. Признание моей невиновности.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой: LSPD 0314.
- Контактные данные: Номер телефона - 9710602 ;Почта - MAUL#5709
- Данные ответчика: Нашивка сотрудника: LSPD 0314