Я, гражданин Robert McCalich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD
| SEB | 034 |
Данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет за статьи 12.8 и 7.2 при максимально возможном сроке 4 года и 20 дней
что считается за превышение должностных полномочий статья 15.1 УК. Требую провести проверку знаний УК. у данного сотрудника, и моральную компенсацию за то что посадил меня в Федеральную тюрьму больше возможного срока на 2 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык , тык 2
3. Список свидетелей или экспертов - все это было при присутствии сотрудников LSSD : SEB 033, SEB, 035
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pippy#0302
Дата подачи заявления: 20.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Robert McCalich
| SEB | 034 |
Данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет за статьи 12.8 и 7.2 при максимально возможном сроке 4 года и 20 дней
что считается за превышение должностных полномочий статья 15.1 УК. Требую провести проверку знаний УК. у данного сотрудника, и моральную компенсацию за то что посадил меня в Федеральную тюрьму больше возможного срока на 2 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык , тык 2
3. Список свидетелей или экспертов - все это было при присутствии сотрудников LSSD : SEB 033, SEB, 035
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pippy#0302
Дата подачи заявления: 20.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Robert McCalich