В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Denis Cartelov; 191840
К гражданину:LSPD [LSPD | CPD | №347891 | F.W].
Я, гражданин Denis Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №347891 | F.W]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
человек каким-то образом увидел у меня в тонированной машине бронижелет, задержал привез в ФТ, не предоставил мне адвоката,и посадил меня по выдуманной статье 1521 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
видео запись с боди-камеры сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации:
16.12.2024 21:17
На основании изложенного, прошу суд:
признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №347891 | F.W]. в совершении преступление по статье 15.6 УАК SA
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить запись у сотрудника (( ))
3. Список свидетелей:отсутствуют
4. Список экспертов:отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9104986
Дата подачи искового заявления:16.12.2024
Подпись: D.C
От гражданина: Denis Cartelov; 191840
К гражданину:LSPD [LSPD | CPD | №347891 | F.W].
Я, гражданин Denis Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №347891 | F.W]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
человек каким-то образом увидел у меня в тонированной машине бронижелет, задержал привез в ФТ, не предоставил мне адвоката,и посадил меня по выдуманной статье 1521 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
видео запись с боди-камеры сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации:
16.12.2024 21:17
На основании изложенного, прошу суд:
признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №347891 | F.W]. в совершении преступление по статье 15.6 УАК SA
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить запись у сотрудника (( ))
3. Список свидетелей:отсутствуют
4. Список экспертов:отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9104986
Дата подачи искового заявления:16.12.2024
Подпись: D.C