Отказано Исковое заявление №DC3716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosha_Kakovkin

Новичок
Пользователь

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3716

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gosha Kakovkin паспорт: 294778
К гражданину: [ USSS | IRS-CI | 001 ]
Я, гражданин Gosha_Kakovkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с Жетоном USSS | IRS-CI | 001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Подробное описание правонарушения:
13 декабря 2024 года в 14:22 я пришёл в мэрию города Los Santos, чтобы узнать, есть ли вакансии судей и могу ли я устроиться на работу в судебный корпус.

Когда я обратился к сотруднику, он сказал, что проведёт обыск в соответствии с законом USSS, главой 3, статья 4. Я сообщил ему, что у меня есть оружие, так как я являюсь действующим военным. После чего он ограничил мою свободу на передвижение и обыскал меня. По итогу обыска сотрудник секретной службы нашёл удостоверение рядового и задержал по статье 12.10.1, поскольку мое звание ниже, кто может ходить с оружием. Потом ему предложил договориться о решении инцидента в виде конфет (а, то есть взятки). На что сотрудник соглашается, ослабив мне руки, чтобы я мог передать ему деньги в сумме 2000$. Я положил под бронежилет, после чего сотрудник USSS затягивает наручники и добавляет статью 15.5 УАК, то есть дача взятки должностному лицу. После мы едем в федеральную тюрьму, куда приезжает мой старший состав и прокурор.
Которым оказался И.О генерального прокурора Edward Gibson, после чего он задал вопросы, которые касались задержания, и пошли смотреть видео фиксацию сотрудника USSS. После просмотра И.О генеральный прокурор Edward Gibson не усмотрел в сотруднике 15.4 УАК, поскольку сотрудник принял данные денежные средства и не вернул в ходе расследования. Прокурор не стал выносить законное требование задержать сотрудника USSS по статье 15.4

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца получение взятки должностным лицом
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства было нарушено
Видеозапись от сотрудника USSS

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:22 | 13.12.2024

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь всех виновных к уголовной облиственности Сотрудника USSS с жетоном [ USSS | IRS-CI | 001 ].
2. Привлечь к ответственности по статье 15.6 И.О. Генерального прокурора Edward Gibson.
3. Выплатить компенсацию за проведённые годы в федеральной тюрьме.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео 1 тайм-код 0:48 Видно, где я даю деньги без наручников. Видео 2 тайм-код 6:52 Видео 3 Видео с камеры сотрудника USSS [ USSS | IRS-CI | 001 ]
3. Список свидетелей:USSS | Director | №326311
4. Список экспертов
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 7787543

Дата 13.12.2024 | 14:22
Подпись: orovn1cl​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху