В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kot_Guccies , 280555
К сотруднику: [LSPD| DB | №084]
Я, гражданин Kot_Guccies, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD| DB | №084] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Выходил с здания Los Santos Police Department, перебежал дарогу в раойне сфетофора при этом зебру было не видно как снег в штате дорожную разметку не видно!!Данный сотрудник оставлевает меня и выписывает штавф за 17 ДК , которую я не нарушал прошу запросить Запись у сотрудника!!!
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.12.2024,13:47
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника [LSPD| DB | №084] и назначить ему наказание в виде 4-ёх лет лишения свободы в тюрьме Болингброук.
Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времении.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: - Прошу запросить у сотрудника LSPD , идентификационный знак жетон : [LSPD| DB | №084]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 8880777
Дата подачи искового заявления: 13.12.2024
Подпись: Kot_Guccies
От гражданина: Kot_Guccies , 280555
К сотруднику: [LSPD| DB | №084]
Я, гражданин Kot_Guccies, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD| DB | №084] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Выходил с здания Los Santos Police Department, перебежал дарогу в раойне сфетофора при этом зебру было не видно как снег в штате дорожную разметку не видно!!Данный сотрудник оставлевает меня и выписывает штавф за 17 ДК , которую я не нарушал прошу запросить Запись у сотрудника!!!
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.12.2024,13:47
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника [LSPD| DB | №084] и назначить ему наказание в виде 4-ёх лет лишения свободы в тюрьме Болингброук.
Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времении.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: - Прошу запросить у сотрудника LSPD , идентификационный знак жетон : [LSPD| DB | №084]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 8880777
Дата подачи искового заявления: 13.12.2024
Подпись: Kot_Guccies
Последнее редактирование: