Рассмотрено Исковое заявление №DC3713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1dasiik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Anarchist 304031
К сотруднику: LSPD Floki Softes .
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Anarchist c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Floki Softes .

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Я Midas Anarchist c номером паспорта 304031 примерно в 4:59 проезжал возле 1-ого банка и меня остановил сотрудник LSPD Floki Softes, просит выйти из машины и предоставить документы я складываю оружие в машину так как хотел доставить его в участок и боялся что у сотрудника появиться лишние вопросы, в общем он на меня надевает наручники и убегает, пока его не было меня начали толкать машины в ходе чего я получил серьёзные травмы, через время возвращается сотрудник LSPD Floki Softes и мы куда-то уезжаем, я уведомляю сотрудника о том что у меня есть травмы он меня перебинтовал и всё, я ему также сказал что мне требуется адекватная медицинская помощь, на что он просто поехал в ФТ, там я вызвал своего адвоката и уведомил о этом сотрудника, но он начал запрашивать какой-то номер лицензии и в итоге посадил меня.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видео-фиксация от сотрудника LSPD Floki Softes .

Дата и точное время происходящей ситуации: 4:59 - 5:17 12.12.2024

На основании изложенного, прошу суд:

• Привлечь сотрудника LSPD Floki Softes - к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1 уак sa;
  • Запросить видео-фиксацию у сотрудникa LSPD Floki Softes ;
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000 $;

Перечень прилагаемых документов:
  • 1. Ксерокопия паспорта клиента:
  • 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника LSPD Floki Softes .
  • 3. Список свидетелей (если они имеются):
  • 4. Список экспертов (если они имеются):
  • 5. Электронная почта и(или) номер телефона: m1dasiik@sa.com

Дата подачи искового заявления: 12.12.2024 5:29
Подпись: M.Anarchist

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Agata Simor.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Ymka Flaffy. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 14.12.2024
Подпись: R.M.​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Miki Just.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 декабря 2024 года​
Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Курирующий Прокурора штата Сан-Андреас Marat Krasava назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3713.

С уважением,
Riku Morales, Старший прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shawa_@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху