В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Anarchist 304031
К сотруднику: LSPD Floki Softes .
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Anarchist c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Floki Softes .
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Я Midas Anarchist c номером паспорта 304031 примерно в 4:59 проезжал возле 1-ого банка и меня остановил сотрудник LSPD Floki Softes, просит выйти из машины и предоставить документы я складываю оружие в машину так как хотел доставить его в участок и боялся что у сотрудника появиться лишние вопросы, в общем он на меня надевает наручники и убегает, пока его не было меня начали толкать машины в ходе чего я получил серьёзные травмы, через время возвращается сотрудник LSPD Floki Softes и мы куда-то уезжаем, я уведомляю сотрудника о том что у меня есть травмы он меня перебинтовал и всё, я ему также сказал что мне требуется адекватная медицинская помощь, на что он просто поехал в ФТ, там я вызвал своего адвоката и уведомил о этом сотрудника, но он начал запрашивать какой-то номер лицензии и в итоге посадил меня.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника LSPD Floki Softes .
Дата и точное время происходящей ситуации: 4:59 - 5:17 12.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 12.12.2024 5:29
Подпись: M.Anarchist
От гражданина: Midas Anarchist 304031
К сотруднику: LSPD Floki Softes .
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Anarchist c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Floki Softes .
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Я Midas Anarchist c номером паспорта 304031 примерно в 4:59 проезжал возле 1-ого банка и меня остановил сотрудник LSPD Floki Softes, просит выйти из машины и предоставить документы я складываю оружие в машину так как хотел доставить его в участок и боялся что у сотрудника появиться лишние вопросы, в общем он на меня надевает наручники и убегает, пока его не было меня начали толкать машины в ходе чего я получил серьёзные травмы, через время возвращается сотрудник LSPD Floki Softes и мы куда-то уезжаем, я уведомляю сотрудника о том что у меня есть травмы он меня перебинтовал и всё, я ему также сказал что мне требуется адекватная медицинская помощь, на что он просто поехал в ФТ, там я вызвал своего адвоката и уведомил о этом сотрудника, но он начал запрашивать какой-то номер лицензии и в итоге посадил меня.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника LSPD Floki Softes .
Дата и точное время происходящей ситуации: 4:59 - 5:17 12.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника LSPD Floki Softes - к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1 уак sa;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудникa LSPD Floki Softes ;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000 $;
Перечень прилагаемых документов: - 1. Ксерокопия паспорта клиента:
- 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника LSPD Floki Softes .
- 3. Список свидетелей (если они имеются):
- 4. Список экспертов (если они имеются):
- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: m1dasiik@sa.com
Дата подачи искового заявления: 12.12.2024 5:29
Подпись: M.Anarchist