В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alya Merci; 400117
К гражданину: Sobiko_Bundash; 407522
Я, гражданка Alya Merci; 400117, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Sobiko_Bundash; 407522, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Alya Merci; 400117
К гражданину: Sobiko_Bundash; 407522
Подробное описание правонарушения:
Находясь на почте, была сбита полицейской машиной. Сотрудник LSPD безосновательно применил статьи 17.1 и 12.8, не вызвал старший состав и прокурора, ограничил мою свободу, надев наручники, и доставил в федеральную тюрьму, лишив права на адвоката и звонок.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Нарушены мои права на законное обращение и предоставление возможности защиты, предусмотренные действующим законодательством. Сотрудник LSPD безосновательно применил ко мне физическое ограничение свободы (наручники), не предоставил возможность воспользоваться адвокатом и сделать телефонный звонок, а также не вызвал старший состав и прокурора для разъяснения ситуации.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Я находилась на городской почте, когда была сбита полицейской машиной. Сотрудник полиции, который вышел из транспортного средства, не откликался на мои попытки установить контакт и не предпринял мер для объяснения своих действий. После моих попыток привлечь его внимание он надел на меня наручники и посадил в патрульную машину, уведомив о моем праве на адвоката и телефонный звонок, но не предоставил эти права на практике. Сотрудник привел меня на территорию федеральной тюрьмы, оформил дело и отправил в заключение без вызова старшего состава, лишив меня возможности защитить свои интересы. Я провела в тюрьме около часа, не имея доступа к помощи.
Доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSPD Sobiko_Bundash; 407522 .
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:00- 16:20 11/12/2024
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить моральную компенсацию 100 000$
3. Удалить примененные статьи 17.1 , 17.3 , 12.8 за 16:12 11.12.2024 из базы данных правонарушителей
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD Sobiko_Bundash; 407522.
3. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 11/12/2024
Подпись:
Alya Merci
Последнее редактирование: