В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Danil_Cartelov (230172)
К гражданину: сотрудника [FІВ І FPB | Nº407167 | S.L].
От гражданина: Danil_Cartelov (230172)
К гражданину: сотрудника [FІВ І FPB | Nº407167 | S.L].
Я, гражданин Danil_Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FІВ І FPB | Nº407167 | S.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я ехал с Палето-Бэй в сторону АЗС №15, так как было мало бензина, ехал ничего не нарушая и сотрудник FIB кричит в мегафон прижаться к обочине, не давая законного требования и сразу же начинает стрелять по колёсам, я испугался, резко затормозил и выбежал с машины при этом подняв сразу руки, так как я не имею понятия, кто и за что по мне стеляет. Гражданин (сотрудник) прицелился в меня, я испугался и сел в машину продолжил движение дальше, пытаясь уехать не понимая от кого, и не понимая почему по мне стреляют. Меня занесло, а дальше в состоянии шока, я опять выбежал с машины, но гражданин (сотрудник) открыл по мне огонь,из-за чего я получил огнестрельное ранение, дальше я не помню, но гражданин (сотрудник) говорит что я по нему стрелял, но я думаю это не так. Гражданин (сотрудник), не идентифицировав себя, надел на меня наручники, провел обыск меня, а про машину забыл, так же не идентифицировав мою личность мы поехали в Федеральную тюрьму, по пути он предлагал мне договориться и я так понимаю речь была о взятке, но я его проигнорил, а он говорил что я буду драить толчки, если не договорюсь с ним, затем мы приехали в Федеральную тюрьму, где я запросил адвоката, гражданин (сотрудник) стоял 3 минуты, ничего не говорил и непонятно что он делал сзади меня. Гражданин (сотрудник) запросил адвоката в 14:11. Ждал я адвоката 4 минуты, а не 5, как написано в законодательной базе штата Сан-Андреас, Процессуальный кодекс, статья 2., часть 1. Он в быстром темпе повёл меня к регистрационной, снял с меня маску, и заполнил на моё имя бланк (при этом он не посмотрел мои документы, а значит и не знал кто я), заполнил бланк и ничего не сказав при этом, я оказался в тюрьме, как считаю я, незаконно.
Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры от сотрудника FIB с 14:04 по 14:16 , 11.12.2024
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.12.2024 Время 14:04-14:16
На основании изложенного : Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 14:04 по 14:16 , 11.12.2024 если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудника FIB с жетоном: [FІВ І FPB | Nº407167 | S.L].
Прошу так-же возместить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же убрать статью 17.1, 12.8 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу суд, запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 14:04 по 14:16 , 11.12.2024 сотрудника FIB: [FІВ І FPB | Nº407167 | S.L].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected].
Дата подачи искового заявления:08.12.2024г. Подпись: D.Cartelov
Последнее редактирование: