Исковое заявление №DC371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

andreypuchnin9

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От сотрудника FIB: [FIB | FPB | №398].​

Исковое заявление №DC371
Я, сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №398], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD|Dep.Sheriff|321|E.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником FIB проводил задержание сотрудника National Guard. Когда я вместе с задержанным прибыл в Федеральную Тюрьму, меня там встретил сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD|Dep.Sheriff|321|E.R], который начал крайне неадекватно себя вести, а именно: неоднократно материться, просить меня и других агентов предоставить ему свои нашивки в крайне грубой форме, цитата: "Нашивочку мне предоставили", "Я б**ть еще раз сказал, нашивочку мне предоставьте" и тому подобное. После того как я вместе с задержанным зашел в комнату, в соответствии с Процессуальным Кодексом вызвал его начальство и находился в ожидании старшего состава сотрудника National Guard, задержанный сказал что он очень голоден и попросил снять с него наручники, дабы он съел бургер на что я ему любезно отказал и предложил впоследствии отведать бургеров в здешней столовой Федеральной Тюрьмы. сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD|Dep.Sheriff|321|E.R] же так не думал и беспардонно снял наручники с задержанного, не имев на это абсолютно никакого права. Когда я спросил у сотрудника LSSD по какой причине он нарушает установленный порядок, он ответил мне мол у гражданина есть Конституционные права и они были нарушены, видимо имея ввиду что я обязан был снять с задержанного наручники так как он хотел поесть. Также хочу заметить что сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD|Dep.Sheriff|321|E.R] на постоянной основе пребывал в маске, хоть его личность не является засекреченной и не несет в себе Государственную Тайну.
На основании предоставленных доказательств прошу признать сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD|Dep.Sheriff|321|E.R] в грубом нарушении Этического Кодекса, а также в нарушении статей 15.6; 16.18; 17.5; 17.3.2 Уголовно-Административного Кодекса, уволить данного сотрудника с черным списком Государственных Структур и арестовать по вышеназванным статьям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Я являюсь засекреченной личностью]
2. Доказательства правонарушения: [Видеозапись ; Отыгровка(1) ; Отыгровка(2)]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Лучшийрастер#2236;

Дата подачи заявления: 19.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.W.

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png
Окружной суд

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​
-Принять исковое заявление №DC371 к рассмотрению в рамках уголовно-административного судопроизводства.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, обозначить виновность обвиняемого.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Окружной судья Cosmo Corleone
19.04.2021​

123.png

Egor Mooree

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий Начальник Отдела Egor Rothschild являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, также на данный момент являюсь конгрессменом Штата , хочу уведомить суд , о том, что я являюсь неприкосновенным лицом.​

Ken_Samuro

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus (1).png

Ассоциация Адвокатов
pasted image 0.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем: Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC371 будет государственный адвокат - Ken Samuro.

Почта(Discord) Адвоката: bojja#7012
Тел. 311-05-25 Число: 19.04.2021

Подпись:
17c8a.png

Artem River

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваше исковое заявление было принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​
Подпись:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый ответчик, рассмотрев ваше ходатайство окружной суд направляет ходатайство в Верховный суд:
- Окружной Суд запрашивает у Верховного Суда снятие неприкосновенности с Конгрессмена Egor Rothschild.

20.04.2021

123.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Верховным судом рассмотрено и отклонено ходатайство, поскольку указанное лицо не имеет статуса неприкосновенности, в соответствии со ст. 1 закона "о неприкосновенности должностных лиц штата", так как неприкосновенность конгрессменов наступает только во время проведения Конгресса.
Ввиду вышесказанно - на текущий момент не имеется оснований ограничивающих проведение расследования и судопроизводства в отношении Egor Rothschild.

Верховный судья
Tom Roran
22.04.2021

1598083351009.png

andreypuchnin9

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, я, истец, используя свои права, положенные конституцией и другими нормативно-правовыми актами, отзываю исковое заявление в связи с урегулированием конфликта и выхода на мировую с ответчиком.
Дата: 22.04.2021
Подпись: T.W.

Последнее редактирование:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению в связи с отзывом искового заявления в отношение сотрудника LSSD Истцом.

23.04.2021

123.png

Сверху