- Автор темы
Исковое заявление № DC372 В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Nemesis Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wayne Nemesis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ: Агент FIB Mark Hell 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Взял процессуальные действия когда сотрудник саспы куда то пропал, у фиба не было оснований на проведение процессуальных действий надо мной, так же не вызвал мне адвоката когда я запросил, якобы стадия ареста началась. 3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: Запросить видеофиксацию у Специального Агента [CID] Mark Hell и выявить нарушения. 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: 1. Я, Wayne Nemesis 2. Агент FIB Mark Hell 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Wayne Nemesis Номер паспорта, ксерокопия: 17452, паспорт Номер телефона: 5096024 E-mail Address: ivan.yiksnelez@gmail.com Доказательства: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательство Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] Имя Фамилия: Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: E-mail Address: Дата подачи заявления: 10.04.2025. Подпись истца или его законного представителя: _______ |