В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: GOV c нашивкой [USSS | IRS-CI | No001].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Serhio DeNight подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV c нашивкой [USSS | IRS-CI | No001] .От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: GOV c нашивкой [USSS | IRS-CI | No001].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель, Serhio DeNight, находился у мэрии ЛС, для деловой встречи, вне стен капитолия. К нему и его знакомым подбежал сотрудник с жетоном дал требование без временных рамок. После чего мгновенно надел наручники на знакомого, мой доверитель пытался вразумить сотрудника, что его действия не правомерны. За что был задержан за 16.17 УАК SA, при этом не было требования не вмешиваться в процессуальные действия. На протяжении всего задержания сотрудник находился без бронежилета и в маке свиньи, а также разговаривал с обоими задержанными на "ты". В миранда дословно звучала так "Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете будет использоваться против вас. Также вы имеете право на звонок и адвоката. В случае надобности, адвоката запрошу.Ясно? " что считается недопустимым в отношении этического кодекса. Serhio DeNight попросил вызвать адвоката, но запроса адвоката так и не было. В дальнейшем задержанные начали намекать инициатору задержания, что маска свиньи не уместна, за что друг моего доверителя был отправлен мгновенно в КПЗ LSPD, а моего доверителя отвезли в ФТ по 17.10 УАК SA, хотя там с огромной натяжкой 16.17 и 17.3 УАК SA.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было нарушение конституционных прав моего доверителя и незаконное задержание.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника GOV c нашивкой [USSS | IRS-CI | No001].
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:40 - 22:10 03.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника GOV c нашивкой [USSS | IRS-CI | No001] к уголовной ответственности;
- Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 150 000 $;
- Снять статью 17.10 УАК SA за 03.12.2024.
Перечень прилагаемых документов: - 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
- 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
- 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
- 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника сотрудника GOV c нашивкой [USSS | IRS-CI | No001].
- 5. Список свидетелей (если они имеются): Sergo Gromov (знакомый посаженный в КПЗ без прокурора)
- 6. Список экспертов (если они имеются): -
- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
- 8. Видео фиксация ((Видео ))
Дата подачи искового заявления: 10/12/2024
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: