Рассмотрено Исковое заявление №DC3708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Anarchistov; 356149
К гражданину: FIB: [FIB | ATF| №83].​

Я, гражданин Bruno Anarchistov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB: [FIB | ATF| №83]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я выехал с ГШ и услышал стрельбу в стороне моста, после чего я поднялся на мост и как соскользнула нога я очутился на асфальте благо что ничего себе не повредил я почувствовал сильную боль как в меня начал кто-то стрелять и я потерял сознание. После того как меня поднял медик я очутился в наручниках и меня держит сотрудник FIB с жетоном: [FIB | ATF| №83].. Заметив что его жетон не верный, а именно такого жетона нету как указано в ПК Главе ІІ Статье 2 пункта Б, возможно нарушая статью 17.4 УАК. Так как я ничего не нарушив и меня задержали я запросив Адвоката и телефонный звонок, но после того как мы приехали в ФТ он сказал что Адвокат не был мне запрошен и перешел к стадии Ареста, нарушив статью 15.6, 16.5, 15.1, 6.2, 12.8 УАК.

Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры от сотрудника FIB с 00:51 по 00:54 08.12.2024г

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 00:51 по 00:54 08.12.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников FIB с жетоном:
[FIB | ATF| №83].
. Прошу так-же возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, а так-же убрать статью 17.1, 12.8 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YP14S
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:08.12.2024г.
Подпись: 1733635301999.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Haga Skyfall.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
08.12.24

Valsel

Начинающий
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
08 декабря 2024 года
Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Старший Прокурор штата Сан-Андреас William Skyfall назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3708.
С уважением,
Armand Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - kurwojebana@sa.com

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
11 декабря 2024 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю вас о назначении Старшего Прокурора William Skyfall в качестве государственного обвинителя по судебному делу №673.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху