На рассмотрении Исковое заявление №DC3707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frankie Recharge

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Frankie Satanic, номер паспорта №42678
К гражданину: прокурору штата SA Patseg Divine​

Я, гражданин Frankie Satanic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Patseg Divine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: На тот момент являлся сотрудником LSPD, патрулировал улицы нашего города. Увидел как люди дерутся, побежал разнимать, люди меня не слушали, далее на моих глазах, сотрудник FIB, как оказалось позже, нанес гражданину телесные повреждения, после чего гражданин упал без сознания. Сотрудник был задержан, по приезде в тюрьму был вызван старший состав данного агента, и прокурор. На вызов приехал Patseg Divine, который после рассмотрения всех доказательств вынес решение освободить агента FIB, и задержать меня по статье 15.6 УАК, сказав что я нарушил очень много пунктов процессуального кодекса, включая процесс задержания. Я не согласен с мнением прокурора и не считаю что процесс задержания был нарушен, как и "куча пунктов процессуального кодекса", и хочу восстановить справедливость, т.к. после его решения, я был уволен из LSPD, и этапирован в Федеральную Тюрьму.

1. Считаю что прокурор вынес неверное решение, которое повлекло мое увольнение из рядов LSPD и судимость по статье 15.6 УАК.
2. Запись с боди-камеры прокурора, т.к. после того как я вынул flash-карту из боди-камеры для демонстрации процесса задержания, боди-камера не работала. Со своей стороны предоставляю запись процесса задержания задержания агента FIB.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:21 07.12.2024г. до 00:00 08.12.2024г.

На основании изложенного, прошу суд: Истребовать у прокурора Patseg Divine видеофиксацию за временной период 23:21 07.12.2024г. - 00:00 08.12.2024г, пересмотреть решение прокурора, в случае неверно принятого решения с его стороны - снять с меня судимость по статье 15.6 УАК, восстановить в прежнем звании в LSPD, и наказать должным образом сотрудника прокуратуры, моральную компенсацию в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Запись задержания агента FIB]. Запись остальной ситуации происходившей в стенах Федеральной Тюрьмы, прошу истребовать у прокурора.
3. Список свидетелей (если они имеются):не имеются
4. Список экспертов (если они имеются):не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - [email protected], телефон - 7694243.

Дата подачи искового заявления: 08.12.2024
Подпись: FSatan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mari Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
08.12.24

Valsel

Начинающий
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
08 декабря 2024 года

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armand Skyfall назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3707.​

С уважением,
Armand Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - kurwojebana@sa.com

Arthur.S

Новичок
Пользователь
От частного адвоката Mello Gaduchka паспорт: 309022 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении частной защиты​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC-3707. В соответствии с полномочиями данными мне законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, а также в соответствии с подписанным договором об оказании юридических услуг №29 прошу суд назначить моему доверителю Patseg Divine частную защиту в лице частного адвоката Mello Gaduchka.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Копия договора об оказании юридических услуг №29 ((кликабельно))
3. Контакты: тел. *номер телефона* и(или) почта *почта@sa.com*. 3665820 и [email protected]

Дата подачи заявления: 10.12.2024
Подпись: M.Gaduchka​

Valsel

Начинающий
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

10 декабря 2024 года
Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armand Skyfall назначен государственным обвинителем по исковому заявлению DC3707.

С уважением,
Armand Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - kurwojebana@sa.com

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

11 декабря 2024 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю вас о назначении Заместителя Генерального Прокурора Armand Skyfall в качестве государственного обвинителя по судебному делу №674.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Сверху