На рассмотрении Исковое заявление №DC3706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hesoyam_Macalister

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hesoyam_Macalister (236980)
К гражданину: сотрудника LSSD [LSSD | PB| №375480 V.Y].

Я, гражданин Hesoyam_Macalister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | PB| №375480 V.Y]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ехал значит я в банк снимать деньги, ловили они преступника я ехал мимо и по мне открыли огонь,я испугавшись остановился но сотрудники продолжили в меня стрелять, после чего я получил огнестрельное ранение и сказали что я в них стрелял,после этого мы поехали в Федеральную тюрьму, где мы ждали адвоката ровно 4 минуты а не 5,я просил офицера пересмотреть видеофиксацию но он мне отказал и посадил меня за 17.1 12.8.

2. Не посредственно я прошу суд и в дальнейшем прокуратуру возбудить уголовное дело на сотрудников LSSD за нарушение статьи 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.11.2024 Время 12:30

На основании изложенного, прошу суд: привлечь к ответственности сотрудников LSSD по статье 15.6 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD | PB| №375480 V.Y].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 07.11.2024
Подпись: Hesoyam.M.

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федеральный Окружной Суд​

Я, Alehandro DeKubgengovich, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​
С уважением, Alehandro DeKubgengovich, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Дата: 08.12.2024
Подпись: A.D.​

Valsel

Начинающий
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
11 декабря 2024 года
Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Armand Skyfall назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3706.

С уважением,
Armand Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - kurwojebana@sa.com

Сверху