Рассмотрено Исковое заявление №DC3690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilyas_Esser - 345101
К гражданину: к сотруднику LSSD Armando Skyfall

Я, гражданин Ilyas_Esser пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Armando Skyfall объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я приехал в участок Lssd для сдачи патронов 7. 62 мм. Там находился сотрудник Lssd, которому я эти патроны сдал и сказал: Вот это забери. На что сотрудник ответил: Заберите. На что я ответил, что сотрудник будет ко мне так обращаться, а не я к нему. На что сотрудник попросил меня адекватно общаться и после сдачи патрон я пошел в сторону выхода и сказал, что я принес патроны, а сотрудник ведет себя как залупа. Я не хотел никого оскорбить как либо и я не назвал сотрудника залупой, прошу заметить. сказал как Далле. Пока я двигался в сторону своего авто, сотрудник пошел за мной и за требовал паспорт, хотя на тот момент даже не представился, тем самым проявив 15. 6 Уак. Но я все равно решил показать паспорт и на меня. Был выписан штраф по 12. 6. 1 Уак, чего я не совершал. После оплаты штрафа я сел в свой автомобиль и сотрудник снова же подошел и спросил, является ли этот автомобиль моим, на что я ответил: Возможно, и сотрудник попросил покинуть меня транспортное средство и показать документы на автомобиль, хотя опять же не представишься. После того, как я все показал, мне был выписан штраф по 29 ДК, которую я опять же не совершал.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника LSSD

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить у сотрудника LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.11.2024 - 21:28 - 21:37

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSSD
Armando Skyfall по статье 15.6 16.4 УАК SА

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/52c2774d902f2142d23b863e2cdacb30/?p=WWGXBVeY9wipdCgdAsY-Qw

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 7549440

Дата подачи искового заявления: 28.11.2024

подпись: : Ilyas_Esser

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexey Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Palph Lauren. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Riku Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 29.11.2024
Подпись: R.M.​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От генерального прокурора штата Сан-Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3690. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: [email protected].

01.12.2024 года
1733020691278.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
01 Декабря 2024 года,
уважаемый суд.

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Pasteg Divine переназначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3690.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно прокурору штата Сан-Андреас Pasteg Divine.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

1733092710629.png

Valsel

Начинающий
Пользователь
1733246698819.png

От гражданина Armando Skyfall, 352518 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела CP-023
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3690. В связи с тем что я фигурирую в данном деле прошу суд предоставить мне материалы дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. 6541340 и(или) почта [email protected]

Дата подачи заявления: 03.12.2024
Подпись: A. Skyfall​

Valsel

Начинающий
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
04 декабря 2024 года​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что обвинителем на судебное заседание Федерального Окружного суда 04.12.2024 21:00 назначается Patseg Divina.

С уважением,
Armand Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - kurwojebana@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху