В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lucifer Miyamoto 212125
К гражданину: сотрудникам USSS c ОЗП [USSS I IR-SI I №002] и [USSS I IR-SI I №003].
Я, гражданин Lucifer Miyamoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников USSS с ОПЗ [USSS I IR-SI I №002] и [USSS I IR-SI I №003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Lucifer Miyamoto 212125
К гражданину: сотрудникам USSS c ОЗП [USSS I IR-SI I №002] и [USSS I IR-SI I №003].
Подробное описание правонарушения:
1. Меня не обоснованно задержали по 12.7.2 уак, использовали как живой щит во время КОД СИНИЙ, в дальнейшем мне угрожал оружием, когда я находился в наручниках и не нёс угрозы.
2. 25.11.2024 в 19:55 в рацию GOV поступил запрос на вызов прокурора в ФТ, в 19:57 я ответил на вызов и поехал в ФТ. Прибыв в ФТ в 20:00, я зашел в помещение где находились сотрудники GOV и сотрудник FIB, судя по бронежилету гос. образца с надписью FIB. На мой вопрос, кто меня вызвал, агентик с ОПЗ [USSS I IR-SI I №003] язвительно сказал что вызывал прокурора, а я клоун. Спустя 2 минуты, агентик с ОПЗ [USSS I IR-SI I №003] задержал меня, по подозрению в 12.7.2 уак. В ходе ожидания всех субъектов для разбирательств по моему задержанию, на ФТ напали. Агентик с ОПЗ 20:36 бегая с со мной в заломе, со словами: "Я буду использовать тебя как живой шит", выбежал из помещения БО и подставил меня под пули нападавших. В связи с полученными ранениями, я потерял сознание. Когда меня плохо реанимировали, я плохо себя чествовал, нес охинею и бред. 20:46 сотрудник с ОПЗ [USSS I IR-SI I №003] непонятно зачем начал мне угрожать боевым оружием. В 20:47 Прокурор Seil HightMorales дал правовую оценку, где не подтвердил 12.7.2 инкриминированное мне.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.11.2024 с 19:50 по 20:50 местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Считаю что два агента неоднократно нарушали 12.8, 15.6, 16.1.2, 16.5, 17.1 при 4.4 УАК штата S.A. Так же компенсировать мне моральны и физически ущерб, в связи с незаконными действиями в отношении меня. Компенсировать по 150.000$ банкнотами USA с каждого агента и уволить с арестом их на 6 лет , с занесением в черный список гос. структур.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ID карта
2. Доказательства правонарушения: Запись боди камеры
Тайм коды: 00:01 принимаю вызов, еду в ФТ. 02:16 прибыл наместо вызова. 02:40 меня оскорбляют клоуном. 04:20 задерживает по 12.7.2 уак
27:40 начали разбирательство по моему задержанию. 38:12 на ФТ напали КОД СИНИЙ. 38:51 Агентик [USSS I IR-SI I №003] держа меня в заломе истерический вопит: Я буду использовать теб как живой щит. Выбегает и подставляет меня под пули нападающих. 41:40 Ятеряю сознание от кровотечения. 48:56 Я не понимая что происходит в бреду иду на свежий воздух, Агентик [USSS I IR-SI I №003] угрожает мне оружием гос. образца. 49:23 Прокурор Seil HightMorales даёт правовую оценку, меня освобождают согласно процессуальному кодексу Глава 2, статья 5, часть 1. пункт: а.
3. Список свидетелей (если они имеются): Johny Skyfall, Alisha Roberts, Seil HightMorales, Armand Skyfall, Shon Mercer.
4. Список экспертов (если они имеются): Johny Skyfall, Alisha Roberts, Seil HightMorales, Armand Skyfall, Shon Mercer.
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 1647072