Рассмотрено Исковое заявление №DC3684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka_Walker

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Lisa Aderson
К сотруднику: [FIB| ATF | №038] и
[LSSD | DD |№380521 | M.R]
Я, действующий старший адвокат штата Сан-Андреас, Lisa Andercon, являясь законным представителем Ivan Kubgengovich подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB И LSSD c жетонами: [FIB| ATF | №038], [LSSD | DD |№380521 | M.R].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Мой доверитель живет в бедном районе, передвигаясь на своем личном Т\C по улице Карсон-авеню незнакомые люди открыли по нему огонь из огнестрельного оружия со стороны государственных служащих. Что мой доверитель потерял сознания. Придя в сознания был уже наручниках, и в заломе у сотрудника FIB, представившись, резко замолчал, посадил в машину и выдвинулись в сторону SASPA. C этим сотрудником FIB был напарник, который никак не инфицировал себя начал говорить по каким статья и главам задержан мой доверитель и так же зачитал миранду. Инкрементировали статьи и главы как: 17.1 УАК и 12.8 УАК при этом было гражданское оружие на которое имелось лицензия и действующая медкарта. Могу заметить что Процедура передачи задержанного лица по главе 1 статье 8 не было. Так же миранда была зачитана с ошибкой так сотрудник зачитал ее цитирую: -
«Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?»​
Мой доверитель ответил что была ошибка в Миранде, так как не понял, на него подадут суд или сейчас он может хранить молчание и так же сказал цитирую: - В SASPA вызову адвоката. Конец цитаты.

Когда зашли в холл ФТ там уже стоял сотрудник LSSD и проводил арест. Сотрудник FIB обыскав моего доверителя, хотел проводить уже арест. Но мой доверитель напомнил что ему требуется телефонный звонок и адвокат. Но тут вмешался сотрудник LSSD и начал вмешиваться в процессуальные действия что уже нарушил 16.18 УАК и говорить цитирую:

- Можете не реализовывать права задержанного так как вы провели вторичку. Конец цитаты. Могу заметить что первичного обыска не было и как раз по приезду в ФТ его обысками первый раз. Далее мой доверитель не понял почему сотрудник LSSD вообще вмешивается в процессуальные действия и у них завелся диалог цитирую :

Доверитель: -Не вмешивайтесь в процессуальные действия.

LSSD оскорбляет доверителя и отвечает: - Потому что могу и хочу, я посадил своего типа и пришёл к вам.

Доверитель: - вас 12.7.2 УАК.

LSSD: - что ой какой умный бывший госсник.

Подвели к стойке оформления мой доверитель начал говорить что напишет в суд если не реализуют его права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудники FIB и сотрудник LSSD завели его в комнату и почему то сотрудник LSSD по его словам цитирую: - вызвал адвоката. При том что ни один за сотрудников FIB не просил его этого сделать. Подождав примерно 5 минут при этом сотрудники оскорбляли доверителя и громко над ним смеялись. После провели арест по статьям 17.1 12.8 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.11.2024г. 02:10 - 02:55

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать моему доверителю статьи 12.8 17.1
2. Привлечь к ответственности сотрудников с жетонами с бейджем [FIB| ATF | №038], [LSSD | DD |№380521 | M.R], так же по видео фиксации с сотрудников понять кто 2 сотрудник FIB и привлечь всех уголовной ответственности.
3. Возместить компенсацию в сумме 50.000 $
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, LSSD с бейджем [FIB| ATF | №038], [LSSD | DD |№380521 | M.R]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 26.11.2024
Подпись адвоката:L.Anderson.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 ноября 2024 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю вас о назначении Sofa Morales, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению №DC3684.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
27 ноября 2024 года

уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю вас о назначении Alehandro DeKubgengovich, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению №DC3684.

Respectfully submitted,
Roberto Morales, Deputy Attorney General
Contact details: mail - mrvcry@sa.com

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От заместителя генерального прокурора штата Сан Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расcледованния.

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3684. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: [email protected].

30.11.2024 года
R.Morales-

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

06 Декабря 2024 года,​

уважаемый суд.​

Я, William Skyfall, находясь на должности Cтаршего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением,
William Skyfall, Cтарший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - [email protected]
7a71e137-1638-49f4-b520-85ba3e2fe63b.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху