В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, действующий старший адвокат штата Сан-Андреас, Lisa Andercon, являясь законным представителем Ivan Kubgengovich подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB И LSSD c жетонами: [FIB| ATF | №038], [LSSD | DD |№380521 | M.R].От адвоката: Lisa Aderson К сотруднику: [FIB| ATF | №038] и [LSSD | DD |№380521 | M.R] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: Мой доверитель живет в бедном районе, передвигаясь на своем личном Т\C по улице Карсон-авеню незнакомые люди открыли по нему огонь из огнестрельного оружия со стороны государственных служащих. Что мой доверитель потерял сознания. Придя в сознания был уже наручниках, и в заломе у сотрудника FIB, представившись, резко замолчал, посадил в машину и выдвинулись в сторону SASPA. C этим сотрудником FIB был напарник, который никак не инфицировал себя начал говорить по каким статья и главам задержан мой доверитель и так же зачитал миранду. Инкрементировали статьи и главы как: 17.1 УАК и 12.8 УАК при этом было гражданское оружие на которое имелось лицензия и действующая медкарта. Могу заметить что Процедура передачи задержанного лица по главе 1 статье 8 не было. Так же миранда была зачитана с ошибкой так сотрудник зачитал ее цитирую: - Мой доверитель ответил что была ошибка в Миранде, так как не понял, на него подадут суд или сейчас он может хранить молчание и так же сказал цитирую: - В SASPA вызову адвоката. Конец цитаты. Когда зашли в холл ФТ там уже стоял сотрудник LSSD и проводил арест. Сотрудник FIB обыскав моего доверителя, хотел проводить уже арест. Но мой доверитель напомнил что ему требуется телефонный звонок и адвокат. Но тут вмешался сотрудник LSSD и начал вмешиваться в процессуальные действия что уже нарушил 16.18 УАК и говорить цитирую: - Можете не реализовывать права задержанного так как вы провели вторичку. Конец цитаты. Могу заметить что первичного обыска не было и как раз по приезду в ФТ его обысками первый раз. Далее мой доверитель не понял почему сотрудник LSSD вообще вмешивается в процессуальные действия и у них завелся диалог цитирую : Доверитель: -Не вмешивайтесь в процессуальные действия. LSSD оскорбляет доверителя и отвечает: - Потому что могу и хочу, я посадил своего типа и пришёл к вам. Доверитель: - вас 12.7.2 УАК. LSSD: - что ой какой умный бывший госсник. Подвели к стойке оформления мой доверитель начал говорить что напишет в суд если не реализуют его права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудники FIB и сотрудник LSSD завели его в комнату и почему то сотрудник LSSD по его словам цитирую: - вызвал адвоката. При том что ни один за сотрудников FIB не просил его этого сделать. Подождав примерно 5 минут при этом сотрудники оскорбляли доверителя и громко над ним смеялись. После провели арест по статьям 17.1 12.8 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 26.11.2024г. 02:10 - 02:55 На основании изложенного, прошу суд: 1. Аннулировать моему доверителю статьи 12.8 17.1 2. Привлечь к ответственности сотрудников с жетонами с бейджем [FIB| ATF | №038], [LSSD | DD |№380521 | M.R], так же по видео фиксации с сотрудников понять кто 2 сотрудник FIB и привлечь всех уголовной ответственности. 3. Возместить компенсацию в сумме 50.000 $ 4. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, LSSD с бейджем [FIB| ATF | №038], [LSSD | DD |№380521 | M.R] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 26.11.2024 Подпись адвоката:L.Anderson. |