На рассмотрении Исковое заявление №DC3681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pelmenchik

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC3681

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ryota Hibana,401874
К гражданину: сотруднику LSPD [LSPD| CPD| №390279 | R.B]
Я, гражданин Ryota Hibana, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD| CPD| №390279 | R.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: После рабочей смены в медицинском учреждении, приехал на первый банк, чтобы чутка развеяться. Так произошло, что забыл снять свою самую любимую повязку на глаза, которую обычно использую на вечеринках. Сотрудник LSPD заметил, что я нахожусь в общественном месте и скрываю свою личность. Он подошёл, попросил снять маску и показать документы. На все требования сотрудника я реагировал положительно. После этого, сотрудник, дабы убедиться, что я не скрываю свою личность в целях создания общественной опасности, прохлопал с моего разрешения мою сумку и карманы. При обыске им было найдено оружие гражданского образца и патроны, которые были приобретены в магазине гражданской амуниции с действующей лицензией на оружие и медицинской картой. Сотрудник, помимо этого, нашел мое удостоверение, в котором было написано, что я являюсь сотрудником EMS. В этот же момент, как моё удостоверение было просмотрено, сотрудник надел на меня наручники и начал утверждать, что я задержан по статьей 12.8, т.к. сотрудники медицинской организации не имеют право хранить у себя оружие даже для самообороны. По приезду в федеральную тюрьму, сотрудник начал рассказывать свои жизненные истории, что его за это сажали, и если ему скажут, то и я буду сидеть, т.к. я "дурак", а весь действующий старший состав медицинского учреждения - "синеботы"(как я понимаю люди, которые постоянно находятся в алкогольном опьянении, что является заведомо ложным утверждение, т.к. в медицинской организации проходят ежедневные проверки сотрудников + это делает старший состав.), а так же полнейшие "неадекваты". На протяжении всего времени сотрудник принижал меня, говоря на каждое мое слово "не нервничай" с долей сарказма. Как только прибыло начальство и заместитель прокурора, сотруднику LSPD разъяснили, что в соответствие с законом об обороте оружием, уставом EMS и т.д., медицинский сотрудник, который не находится на рабочем месте - имеет право носить оружие в целях самообороны гражданского образца. Меня отпустили, но после всего произошедшего - я не смог дальше работать. Меня достаточно сильно задели слова сотрудника гос. структуры, его отношение ко мне и принижение в соответствие с тем, что "ему можно, он сидел, я посижу". В ходе дальнейшего медицинского освидетельствования было выявлено, то что у меня ПТСР, которое было вызвано произошедшим в данной ситуации.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное задержание, ущемление прав гражданина штата, оскорбление/употребление ненормативной лексики по отношению гражданина во время несения службы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись агента LSPD с 00:03 по 00:18

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.11.2024, 00:03-00:18 - полная ситуация, 00:08-00:13 - факт неподобающего поведения

На основании изложенного, прошу суд: Выплатить мне моральную компенсацию за незаконное задержание, за то время, которое могло быть потрачено на работу, за оскорбления в мой адрес и сотрудников моей организации в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: справка от врача, прошу суд запросить видеофиксацию сотрудника LSPD с 00:03 по 00:18
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): Vanessa Sponsorova
5. Электронная почта и номер телефона: __awakened__ @sa.com

Дата подачи искового заявления: 25/11/2024
Подпись: R.Hibana

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,​

уведомление о назначении прокурора для проведения расследования.

Я, заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Roberto Morales уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для рассмотрения данной ситуации назначен старший прокурор штата Сан-Андреас Armand Skyfall.​

25.11.2024г.
R.Morales-​

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 ноября 2024 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю вас о назначении себя, в качестве государственного обвинителя.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.
@sa.com
1732742171456.png

Сверху