Исковое заявление №DC3680
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Akira Esser, 321646 К гражданину: Прокуроры Leo Morales, David Mills и сотрудник FIB [FIB | ATF | №002] Я, гражданин Akira Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV Leo Morales, David Mills и сотрудника FIB [FIB | ATF | №002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Находился в КПЗ с задержанным, увидел неизвестного человека, который оказался сотрудником адвокатуры. Адвокат не обосновал должным образом законность нахождения на территории КПЗ. Адвокат ссылался на статьи, но не идентифицировал себя и поэтому был задержан по 12.7.2 в ходе действия было 12.7. После мне было необходимо поехать на секретное задание в целях государства. Исполнял свои должностные обязанности на 1 банке. Разговаривая с людьми гражданин сказал следующее "а тебе мозгов не хватает". Я принял это за оскорбление и выписал штраф по 17.3 УАК, человек отказался от уплаты штрафа и был задержан по 17.7 УАК. После оказалось, что это сотрудник FIB. Были вызваны старший состав ATF и прокурор в КПЗ ЛСПД. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор дал требование повторно выписать штраф по 17.3 УАК, проигнорировав нарушение 17.7 УАК.Я был задержан по 15.6 непонятно за что, но как я понял за задержание адвоката. Ведь он якобы обосновал законность нахождения на ЗОТ, но я не мог узнать, что он адвокат. По итогу долгих разбирательств я был незаконно посажен в ФТ по 15.6. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное задержание и арест меня, а также неправомерная правовая оценка прокуроров. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозаписи прокуроров и агента FIB, также приложенные к исковому заявлению видеозаписи Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2024, 17:53-18:35, 19:50-21:28 На основании изложенного, прошу суд: Наказать по полной строгости ответчиков, выплатить мне моральную компенсацию за 2 года в ФТ и потерю руководящей должности в LSPD в размере 150.000$ и снять судимость по 15.6 УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: адвокат , кафф , начало 2(2:07, 9:23) 3. Список свидетелей (если они имеются): Pavel Parfentiy, YukineMacMillan 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 23/11/2024 Подпись: |
Последнее редактирование: