Исковое заявление №DC3679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman1994

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Tinkov; 08.05.1997г.р., паспорт № 132422
К гражданину: к сотрудникам LSPD c жетонами [LSPD | DB | #001] и [LSPD | DB | #002]

Я, гражданин Roman Tinkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD c жетонами [LSPD | DB | #001] и [LSPD | DB | #002] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я государственный адвокат при исполнении, приехал в LSPD кпз для выполнения своих должностных обязанностей, а именно выпуск граждан под залог. Как только вошел в кпз LSPD слышу сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | #001] и его речь "Ты кто? Основания нахождения на зот быстро" Меня с первых секунд возмутило такое общение сотрудника LSPD с гражданами штата! Он выдал мне требование 10 секунд обосновать законность нахождения на ЗОТ, я ему сказал что нахожусь здесь на основание главы 1, статьи 2, ч5. закона о ЗОТ, не прошло и 10 секунд с момента его требования,а именно прошло 7-8 секунд и он одевает на меня наручники, тем самым нарушив процессуальный кодекс главу 10 - стадии применения силы. Обыскал меня, в ходе обыска нашел удостоверение государственного адвоката и задержал по статье 12.7.2 уак, так-же в этот момент у них был ещё 1 задержанный, данный сотрудник неуважительно разговаривал с задержанным, нарушаю конституцию и этический кодекс штата. Далее он говорит у вас даже не 12.7.2 а 12.7 скорее усего, мне коллега подсказала. Сотрудник LSPD запросил старший состав и прокурора, они приехали и приступили к просмотру видео фиксации с камеры сотрудника LSPD, после просмотра записи все долго стояли и молчали не знали видимо как решить данную ситуацию и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | #001] просто убегает из кпз, проявив халатность к своей работе, а его напарница с жетоном [LSPD | DB | #002] на все выше перечисленное просто говорит "Я не хочу мужа задерживать" тем самым проявив бездействие. Итог: инициатор задержания сбежал с места задержания а его напарница не знала что делать, прокурор выдал требование снять с меня наручники и признать невиновным.

2. Моя запись с боди камеры, также запросить запись с боди камеры у сотрудников LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2024 с 17:53 по 18:44

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | DB | #001] по статьям 15.1, 15.6 при 1.5 уак а также по этическому кодексу глава 3, статья 1, пункт б) и сотрудницу [LSPD | DB | #002] по статье 15.6 уак

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

тен-коды: 00:05 начало всего, 03:10 неуважительное общение с задержанным гражданином, 03:55 выбирал по какой статье я задержан, 21:35 неуважительное общение с cубъектом задержания, 48:30 начал убегать и в этот момент напарница проявляет халатность.

3. Список свидетелей:
4. Список экспертов:
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 1276277

Дата подачи искового заявления: 23.11.2024
Подпись: Roman Tinkov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
23.11.24

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Riku Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jone Morales . Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.​

С уважением, Riku Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 24.11.2024
Подпись: R.M.​

Сверху